闺蜜作文500字
你有一个高傲的如同高高在上的女王般的,而且还是学霸属性的闺蜜吗?如果有的话,我表示同情你。因为我也有一个这样的闺蜜。
每每拿我家闺蜜和别家闺蜜对比时,越对比我越心酸。就拿一个简单的例子来说。考试考差了:
别人家的闺蜜是这样的:
“好啦好啦,别哭了。你这次没考好,我相信你下次一定会考好的。就算你成绩再怎么差,你也永远是我心中的第一名。”
而我家的闺蜜却是这样的:
“什么?!这次的题这么简单,你居然都没考好,你是猪脑子吗?不,我收回之前的话,你连猪都不如,人家猪的肉起码能吃,而你却点用都没有!”(学霸你这么说,会失去我哒)
然后我在她每天几乎残暴的压迫下,又加上我不服输的性子,考到了年级89名。
当我拿着考好了的卷子,炫耀般的在她面前见了晃。我本以为她至少会夸我一句。可没想到,她一开口却是:“哼,要不是我每天严厉的督促你,你能考这么好嘛?说起来,你还欠我一声谢谢呢!不过我大度,谢谢就不用说了。”说完便高傲地走掉了。我咬牙切齿地在她背后扬了扬拳头。
还有一次学校举行篮球比赛,本来我们队已经练得很好了,可是就因为我接不住球而拖了后腿。她看见了,上来就是一顿冷嘲热讽,而我-听到她这么说,那股倔强劲又上来了。
好像每次经过她的毒舌之后,我都会变得越来越好。看!我的闺蜜就是这样与众不同。
其实我又何尝不是在庆幸,庆幸我遇到了她。