她姓冯,有一双大眼睛,樱桃小嘴,在她的眼睛旁边有一个黑点,她常常穿着一件风衣,无论春夏秋冬她都是这样。
以前我的语文成绩特别差,到了二年级时,冯老师就来教我,平时我的语文成绩比较好,但一到了大考我就考得非常差,老师一看我这成绩,一下课就把我“请”到了办公室,我不去都不行。
有一次老师正在给我看错题,忽然,老师掉了几颗冷汗,我说:“老师你没事吧?”“没事,没事,只是肚子痛而已,没什么大事。”老师说。我看着老师的脸我非常难受,这比打我骂我都难受。
以后的每一天我都认真了起来,上课回答问题,有不懂的我就去问老师。一次不懂就再去问,直到会了才行。
往后的日子里我被“请”去的次数越来越少了,终于快到了期末考试,我最后一次被老师叫进办公室里,老师给了我一颗糖,对我说:“一定要加油呀!”我点头回复老师。
终于到了上“战场”的时刻,老师见到了我对我笑了笑。我永远不会忘记这一刻。考完试成绩出来了,我竟然考了98分,我激动不已,拿到成绩的那一天,老师见了我对我说:“真棒!”