早晨七点半,向往常一样,我背著书包去上学。忽然一阵寒风叛来,我头晕得像喝酒了酒。我赶紧向房间跑去。这时我找到我发高烧了。
妈妈一听得大吃一惊,赶紧将我腹一起去医院诊治。街上一个行人也没。我觉得是承受没法了,但是我也不告诉该说什么才好。我叱在妈妈的背上,只感觉到一阵阵的温暖涌入了我的心头。
第二天,我的病稍微好一点就去上学了。我刚跑到教室门口,忽然想要一起,我忘了吸食钢笔的墨水了,心想回来拿吧,又一定会狠狠老师的大骂。我急匆匆地关上文具盒看个究竟,没想到钢笔的墨水已经吸好了。我告诉那一定是妈妈为我做到的。我为有这样的妈妈感到高兴和自豪。
妈妈,你多好啊。你自己也在生病难道你记得了吗?为什么心里还一直惦记着我的自学。而在我这几天生病的日子里,你脸上的皱纹又多了,白霜渗进了你的纹路。你一天比一天苍老,病情一天比一天减轻。可是你在我的心里,永远是最出色的,一直都是年轻漂亮的妈妈。我一定会明白你对我的希望的。