我们的班主任_描写老师的作文300字_三年级写人作文
快乐的暑假过去了,迎接我们的是新的学期,我们班也换了个新老师——张彩霞老师。听说,张老师是位好老师,可是,有句俗话叫:百闻不如一见,这次,我就要看看张老师有没有这么神。
第一节课是语文课,是由张老师上的,我们一个个都坐得端端正正的,等着张老师的到来。来了,来了,张老师来了!只见张老师一头短发,一双大眼睛显得格外精神,不过看起来好像很厉害,我心想:完了,完了,又是一个严肃的老师,一定会天天批评我们的!可是,张老师的第一句话却让我有点出乎意料,张老师说她不想让学生见了她像老鼠见了猫一样怕她,她不想当那只猫,那时,我才感到张老师和其他老师的不同,我相信张老师可以成为一个好老师。
张老师还是一个细心的老师。一次,张老师在改作业时,发现一个姓蔡的学生连自己的名字“蔡”字中的那部分写成了“夕”字,一问那学生才知道,他在从一年级到三年级都是这样写的,可谓是过五关斩六将,可到了张老师这里,却没逃过张老师的火眼金睛,被发现了。张老师真细心啊!
怎么样,我们的张老师不错吧,我喜欢张老师!