我们的班主任_描写老师的作文300字_三年级写人作文
要是说起我们的班主任怎么也说不完,我们的班主任今年二十多岁,她有一双亮晶晶的眼睛,小小嘴巴,高高的鼻子,个子不高但身材苗条,看起来年青漂亮。
我们的班主任有时对我们随和、可亲,有时对我们特别严厉,她经常和我们说笑、画画、看书、看电视等等。如果同学考试考的不好邱老师就会对那位同学和蔼可亲的说:“不要哭,不好没关系,还有下次,下一次一定要考好哟!”听了这句话,考不好的同学就会更加勤奋学习、自信起来。
邱老师要是严厉的时候就会让作业写不好的同学重写十次,要求写好,若写的不好,老师又要叫同学重抄,如果有同学做的不对,还跟老师顶嘴或发火的同学,老师就把他的书包扔出去,不让你做她的学生了。
我们班主任邱老师还有种神奇的能力。老师在黑板上写字时,她不用看都知道谁在说话。
邱老师爱我们,我们更爱邱老师。