我心中的班主任作文
我心目中的班主任,是同学犯了错误而不叫家长、不批评,而是和同学面对面沟通的人。我心目中的班主任,是一个看起来十分温柔,不让同学有一丝害怕的人。
我心目中的班主任,是一个幽默而又让同学们喜欢的人,能够和我们玩,而且能玩到一起的人。我心目中的班主任,是一个喜欢找同学谈心、聊天的人,而且可以把自己的烦恼和同学们说的人。
我心目中的班主任,是一个不骄傲、不自夸、不自大、不欺骗、不自私,而是一个谦虚的人。我心目中的班主任,是一个经常给同学们讲故事、讲笑话的人,是一个经常给同学们推荐好书的人。