我心中的班主任作文
我现在性格活泼,爱说爱笑,学习成绩也很好。这些都要归功于我的班主任王老师。
记得我刚刚上一年级的时候,性格内向,不爱与人交流。王老师使尽全身的解数,可我就是害怕,不敢开口。一次放学,在妈妈的逼迫下,我轻轻地和王老师说了一声:“老师再见!”王老师开心地笑了,弯下腰亲了我一口。我稚嫩的心灵读懂了王老师对我的爱。在这轻轻一吻的鼓励下,我开始课堂举起了手,开始下课和同学玩。我的学习也如芝麻开花节节高。
王老师就像是我们的妈妈,她用无私的爱呵护着我们。炎炎夏日,为了让我们打起精神,上课前她总是用动听的声音给我们唱一首歌,或讲一个小故事。她不仅在上课时像磁铁般地吸引着我们,课余还经常与我们谈心交流。我们在与王老师无拘无束地相处中,敞开了心扉。我们的成绩提高了,心灵更美了。
有这位像妈妈一样呵护着我的好班主任,我的心里美极了,我有信心争取在今后的学习中取得更好的成绩。