我心中的班主任作文
我心目中的班主任,是个幽默风趣的人。他热爱教育事业,关爱每位学生,当然他还必须学识渊博,善于管理班级。
先说幽默风趣吧!每堂课,他总会面带微笑,用他诙谐的话语,把枯燥无味的课堂内容上的生动有趣,让我们觉得每堂课都那么有吸引力。当我们感到烦躁时,他还会说笑话为我们解闷。
再说关爱学生。当我们做错事时,他总会谆谆教导我们。当我们遇到难题时,他会耐心的为我们解说。
最后一点,也是最关键的一点,他还必须是个学识渊博,善于管理班级的人。他的博学无所不知;他公正,公平,每当评比班级建设之前,他总会把我们的班级布置的非常漂亮。而且每次评三好学生,优秀班干部时,他不会徇私枉法,还会征求我们的意。
这就是我心目中的班主任,很理想吧?你的呢?