新班主任的作文
在我读三年级的时候,我们班来了一位新的班主任老师,她的个子不高,短发圆脸,弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神眼睛,看上去和蔼可亲,让我有种和她很亲近的感觉。
转眼这位曾老师教我们已有一年多了,在这一年里,我们学会了很多知识。她不但课讲的好,对我们也非常关心和爱护。
曾老师讲课时,吐字清楚,声音清脆,语气很生动,使我们听得津津有味。
记得有一次,我们班同学冯科霖,他下课的时候,不小心把头给碰破流血了,同学赶快去叫曾老师,曾老师赶忙走过来,把冯科霖同学扶到了医务室。
在曾老师的细心呵护下,我们茁壮的成长,在她的精心培育下,我们的知识不断增长。我想对您说声:“谢谢您老师,我们永远爱您!”