新班主任的作文
我的新班主任——章老师,她是个女的,1米57的个子,今年24岁。一双炯炯有神的眼睛,让人感到这是一位很可亲可近的人。
她上课的时侯很严厉又很认真。只要她讲起课来,我们情不自禁地就会被她生动的语言带到课文中。她有一双和孙悟空一样火眼金睛,只要有人在下面做小动作,她就立刻发现,然后叫那人回答问题。不管是否回答正确,她都会严厉说“下次上课要专心听。”
下课后,章老师会将课余时间完全交给我们,这不仅让我们可以有时间进一步吸收课堂上的知识,还可以准备好下一堂课的需要的东西。当然,剩余的时间我们会尽情地嬉戏。
我们喜欢章老师,她给了我们快乐学习的空间!