春姑娘把冬爷爷送走了,她悄悄地来到了人间。
而春姑娘却悄悄地来到了我们的身边,春姑娘一来,小草从地下探出头来,春姑娘一来万紫千红的花开了,春姑娘一来,树儿长出了许多嫩芽。
春姑娘看见柳树姑娘在照着自己梳头发,她说:“柳树姑娘你真美,柳树姑娘高兴的笑了,春姑娘看见路旁的花儿,一个个都开得那么美,对她们说:”你们这么美,怎么不比比谁最美呢?春姑娘你 的画真美,你先画似棉花的云,再画似小朋友脸上的红太阳,最后画似骆驼蜂的山,画万紫千红的花儿,春姑娘,你真是诗情画意呀!