最好的妈妈写人作文300字
我有一个认真、负责的妈妈,我的妈妈有一双严厉的眼睛,她的脸就像九月的天,变幻莫测。
有一次,我的语文作业做完了,我把作业本递给妈妈说:“妈妈,快给我签字。”妈妈接过我的作业本认真地检查。突然,妈妈的脸晴转阴,皱起了眉头,眼珠瞪得大大的,快蹦出来了。妈妈检查完了我的作业,严肃地说:“今天的作业没有认真!自己检查订正错误。”妈妈的声音像天空响起了轰隆隆的雷声,感觉天空真的要雷声大作,我心里感到很惭愧。我认真地检查了作业本,发现了错误并改正了。我再次把作业本递给妈妈,妈妈看后,她的脸上马上阴转多云,就露出了满意的笑容,像晴空的阳光温暖着我。我的心里有一种幸福感。
妈妈在我心目中是最爱我的人。我想对妈妈说:“我要感谢您对我做的一切。”