最好的妈妈写人作文300字
有人说,母亲是肥沃的大地,而孩子是嫩绿的小草;有人说,母亲是辽阔的天空,而孩子是在天空中飞翔的小鸟;然而对于我来说,母亲是无边的大海,它有时汹涌得巨浪滔天,有时却温柔得风平浪静,这就是我的好妈妈。
在我的学习上,妈妈总是对我非常严格,有一次我一回到家就听到妈妈叫我,一听到这种声音我就知道准没好事。妈妈把我叫到房间严肃地对我说:“我刚刚看了一下你的数学作业,你居然做错了一题,我都跟你说了,做作业时不能粗心。罚你把这道题抄一百遍。”于是我惭愧的一边抄错题,一边暗暗下决心一定改掉这个坏习惯,从此我再也没有粗心过。
在我的生活上,妈妈却是无微不至的。记得有一次我生病了,妈妈连夜带我赶到医院,带我看病忙前忙后。医生给我打点滴,那一天晚上我们在医院过夜,而妈妈却整夜未眠,守了我一夜。
母爱是无私的,母爱是甜甜的,母爱是世间最伟大的力量。我为有这样的好妈妈而自豪。