最好的妈妈写人作文300字
我爱我的妈妈,她有一双水汪汪的眼睛,乌黑亮丽的头发,还很爱漂亮。
我想夸的是她的厨艺非常好。记得那次是六一儿童节,她给我做了一个美味的西瓜冰棒。她做的过程是先拿了一个我爱吃的西瓜,把西瓜削皮切块,再一个一个放进榨汁机,关上盖子,按下按钮后,榨汁机就准备把西瓜变成西瓜汁,但榨汁机没完没了地工作着。我不耐烦地问妈妈:“好了没呀?”妈妈回道:“马上就好了。”
终于榨完汁以后,妈妈先吧西瓜汁倒进了一个模具盒子里,接着插了一根棒子,最后放进了冷冰库里,到时间才能拿出来。等啊等,我还自言自语地说:“什么时候才能吃冰棒啊?”时间一分一秒地过去,当妈妈从冷冰库里拿出冰棒时,我三步并作两步地奔向冰棒,等我拿到冰棒时真心地对妈妈说:“谢谢妈妈!”我开始津津有味地吃起来。
这就是我的妈妈,你们喜欢吗?