最好的妈妈写人作文300字
我的妈妈叫施贤慧,今年34岁。
她长得不胖也不瘦,脑袋圆圆的。她长着一张鸭蛋脸,眉毛弯弯的,像两轮弯月,她有一双圆溜溜的眼睛,真漂亮!平时对人总是一脸笑容,但她对我的学习要求很严格。
有一次,我放学回家后,慌慌忙忙地把作业写完,就去看电视了。过了一会儿妈妈回来了,我急忙把电视关了,就去帮妈妈开门,妈妈一进门看了看我,奇怪地问:“东乐乐,你的脸怎么会这么红?”我的脸很烫,因为我撒慌了。妈妈让我把作业拿出来给她检查,在我焦急地等待后,妈妈把我叫到身边,用手指着说:“乐乐你做错了好几道题了,快点改正”我赶忙改了,刚转身,妈妈大声说:“这道又错了,给我过来,重写!”我很不乐意,但妈妈不管我。过了一会儿,妈妈走过来一看,见我做对了,高兴地说:“乐乐你真聪明”我听了心里特高兴。
这就是我的妈妈,一个关心我,严格要求我的好妈妈。