暴力摩托王艺颖的写人的作文
在这个“人才济济”的班级中,说起暴力,那便非王艺颖莫属!
矮小而艳丽的身子,头上戴这两朵美丽的花儿——蝴蝶结,犹如两只将要欲飞的蝴蝶!头发犹如两条马扎辫,又黑又长!显得格外可爱!
嘿嘿!可别被这可爱无比的外表所迷惑,发起威来,犹如一只母老虎,可厉害啦!
一日课外活动,阳光明媚,白云悠悠。我做完了作业,准备去找范凌荣借书,谁知,半路杀出个母老虎!我莫名其妙道:“王老吉,额!不,该改名了,加多宝!什么事?”原本平淡无奇的脸上变得绯红起来,转眼间,母老虎变成了恶魔,狰狞的面孔,怒气冲冲、火冒三丈,犹如一个欲要爆发的活火山。顿时,她犹如一只母牛,鼻孔中冒着无不可怕的火药。她叉着腰,跺了跺脚,我见大事不妙,便撒腿就跑了,谁知,母牛真把我当红布了!直向我狂奔而来,我大眼瞪小眼,心想:你要来,我便战。我直冲大厅,躲在墙脚,戴着帽子,蜷着身子,畏缩着,犹如一只胆小如鼠的病猫!过了好一会儿,也没听进她的声音,心想:哈哈!还跟我玩…….我边想边抬头,啊!我的心不知一震,只见王艺颖正低头火视着我,我殷勤一笑:“哈NO”正当我准备开溜时,王艺颖一把抓住我的衣角,甭提有多难受了、多想逃了!我突然将身一扭,杀他个措手不及,她手一滑,我便溜了!
可是,我的好景不长啊!我刚到教室溜达了几圈,加多宝便追到了教室门口,我猴似的围着讲台转了几圈,我真累呀!衣服已经汗渗直流,还流浃背,我真佩服她呀!体力那么多!我已体力不足了,只能去救命之地——厕所。
我蹲在厕所门口气喘吁吁,止不住的流汗,王艺颖可真是纯爷们呀!连我进厕所都不放过我,我想尽千方百计…….可都不行啊!
事件如流水,一流而过。眼快就要到吃饭时间了,我心急如焚,只想冲出去,冲出去?那不成了肉包子了吗?给她讲道理?可她不听,像钻牛角尖似的,钻的进去出不来…….看来,今儿是没得吃咯!
这就是“暴力摩托”王艺颖。