四年级作文:班长
我觉得最值得我学习的同学是魏子杰,他的智慧、热心和领导时的样子,就是我最想学习他的优点。
魏子杰虽然和我一样是四年级生,但他确有如六年级生的智慧。听完他说的每一个字、句,就仿佛在听一位拥有很多智慧的博士说话,所以当他站在我身旁时,总会让我感受到一种智慧的气息;当然,他也有搞笑的时候,像说说笑话,或表演一些让人看了会开怀大笑的动作,这就是他的搞笑方法。
“哇!魏子杰生气了!”听到了这句话后,全班立刻安静下来,就像碰到一只大黑熊似的,没有人敢出半点声音,因为我们伟大的班长 — 魏子杰生气了,要谁敢再说话他就完了。现在知道班长的厉害了吧!所以以后千万别随便让他生气呀!可是你可别被班长生气的样子给吓到了喔!其实他平常可是向一个小女生一样温柔、善良又热心的喔!
不管是像博士的他,还是当班长的他都是我想学学的他,所以我一定会尽全力的向他学习,并变的比他强,让他对我另眼相看,也让我有更好的成就。