四年级作文:班长
说实话,今晚看到吴班长因为处理班上这件工作而哑语了的时刻,我溘然认为本身开端有点心疼起他来了,日常平常乐不雅不雅的他此刻仿佛也在懊末路。为了班级的调和,他说“我们班女生多,只要你们女生联络,哪怕是联络起来揍我一个,我的心里也是高兴的”。我想此刻在贰心中,一班的地位已经很高很高了吧。
我知道在吴班长的心中此刻因为班委改选的工作而怏怏不乐,坐在食堂看着他一声不吭的,作为小我来说我也很无助了。真的,当班委难,当班长更难,为了不伤害她们两个,我们或许把这件比较难堪的工作想了一遍又一遍,但愿吴班长的话可以让欢子和璐璐的姐妹之情好如早年,不要因为某些工作而纠结了。
我们几小我在食堂聊天停止后,欢子和璐璐实际上情感照样那么的好,有说有笑的,真心的欲望吴班长的眉头可以伸展。
亲爱的一班兄弟姐妹们,为了我们合营的家,让我们联袂尽力打造出一个联络调和且具有特点具有魅力的班级吧!