四年级作文:班长
下午,阳光明媚,树上鸟语花香,后花园的地上绿草一簇一簇的,天空白云朵朵,美中不足的是地上因为回南天,所以湿露露的,不过这也阻挡不了我的期盼和兴奋之情,因为昨天班长竞选的结果还没出来,现在每时每刻都可能宣布班长名单。
第二节课上课了,上课铃噹噹噹,响了几分钟后,张老师走了上来——这节是语文课,我又兴奋起来,说不定这节课发布班长名单?果然,我猜对了。张老师说:这节课先读周记然后老师没说了。等最后一个同学读完周记后,只见张老师手里握着一张课文本的纸,若无其事地说道:好,下面我们来讲班长名单,我先把班长的名字读出来,你们班长上来。首先是正班长:梁亦通,程安琪,张季佳;副班长:,等张老师读到我时,我高兴得差点跳起来,我在全班的掌声中走上讲台,看了看我旁边,哦,是叶欢,对啦!她也是27票的,所以,我右边有5个人,那我可以算是全班并列第5了。
就这样,我当上了班长,我以后要更加严格地约束自已,而且还有管好我们班纪律和卫生的重任。不知道我是否能做好呢?