新的一天又到来了,晴朗的天气,万里无云的天空,无限美好的心情。
环艺5班今天也如天空一样,充满活力,,如大地一样,充满生机。
课室里,同学们认真的画画,手中的画笔向银蛇一样舞动着,挥舞着,这样的学习氛围真是让人倍感舒适,倍感惬意。
又逢晚秋时节,天空映衬着大地,一幅美丽的秋景图。放学了,同学们走出设计楼,在广场上沐浴阳光,欣赏广场上的枫叶景观,又是何等的舒畅,满足。
每天记录生活的点点滴滴,会回首过去,往事如烟,一幕幕浮现在我们的眼前,今天的美好是高中寒窗苦读的收获。今天,充实的学习生活,有时为明天的风雨兼程打下坚实的基础,一环扣一环,环环不能少,为此,环艺5班的全体同学们都在为这一目标无时无刻在努力着,一刻也不敢放松。
天已晚,夜已深,着笔写的日记也差不多该落下帷幕。今天已成为历史,应该总结今天,展望明天。有句话是这么说的,“当你失去了太阳,请不要悲伤,否则,你将失去月亮和星辰。”的确,今天已逝,让我们珍惜明天的每一刻,好好把握,不可虚度。
明天,我们将更努力的为我们以后的事业打基础,为明天的风雨兼程做准备。 和环艺5班的同学们,我们一起努力,加油,铸造我们的未来。