芙蓉湖作文
我的家在芙蓉湖旁,那里风景优美,绿树成荫,是个迷人的地方。
清晨,空气清新,许多桃花、杏花、梨花围绕在湖边,争奇斗艳,色彩缤纷。远远望去,像一片片天边的云彩。天空是那么的蓝,湖水清澈见底,阳光洒在湖面上,湖面波光粼粼,一阵微风吹过,湖面荡起了层层涟漪,蓝蓝的天空和清清的湖水相映成趣,构成了一幅美丽的图画。
午后,小朋友们都不约而同地来到芙蓉湖放风筝啦!有“米老鼠”风筝、“哆啦A梦”风筝、还有“KT猫”风筝……各色各样,正在比谁飞得高,比谁飞得远呢!
芙蓉湖的晚上,更美!很多人都会来到河岸两旁的小道上散步,闪闪发光的路灯环绕着湖,像给芙蓉湖戴上了一串项链,美丽极了!
我爱你——美丽的芙蓉湖!