写海滩的作文
星期天,天气非常晴朗!爸爸和妈妈带我去海边玩。
当我们来到海边时,整个海滩上都挤满了人,真是热闹非凡。只有不远处有许多石块的浅水滩显得十分的安静。爸爸提议说:“我们比赛捉小鱼、小虾吧!”我和妈妈都拍手叫好,要知道这是我最拿手的了,我肯定赢!不到一个小时,比赛结束了。爸爸捉了三只小螃蟹和四条小鱼儿;妈妈捉了四只小虾;而我捉住了四条小虾、二只大大的螃蟹和五条小鱼儿。爸爸和妈妈异口同声地竖起大拇指,说我是最棒的,我得了第一名。
看着海滩上闪闪发亮、五颜六色的贝壳,我真想把它们全都捡回来。于是我提议,我们再举行一次“捡贝壳”比赛吧。我们一家三口就在挤满了人的沙滩上展开了一场别开生面的比赛。最终的结果:爸爸捡了32个贝壳,个头比较大,妈妈捡了29个贝壳,各种色彩的都有,而我却捡到了50个,就是小贝壳比较多。爸爸最终发布了比赛结果:我再次获得了第一名。我高高兴兴地将所有的贝壳都放到带来的小桶里。真是太高兴了,不仅得到了这么多漂亮的贝壳,还获得了第一名。
为了奖励我这个冠军,爸爸买了一堆美味可口的食品给我吃,此时此刻,我真是感觉自己就像一个小公主呢!然而,我正美美地吃着糖果时,只听“啪”的一声,啊,我不小心将自己快要掉的小牙给嘣掉了。爸爸见了我的样子却哈哈大笑起来。我气乎乎地说:“爸爸,你真是的,为什么还哈哈大笑,我的小牙都流血了。”爸爸不好意思地说:“对不起,我去买点药棉给你,好不好?”我咧着嘴说:“这还差不多。”等爸爸赶回来时,我的小牙已经不流血了。
今天我不仅得到了很多美丽的贝壳,还获得了第一名,真是开心的一天呀!