胖大海作文
嘿嘿,大家好!我是人见人爱,花见花开车见车爆胎的胖大海,至于为什么叫胖大海,就先卖个关子。
我本来是一颗在超市里躺着的“缩小土豆”,今天却被老师带到了班上,同学们开始对我评头论足:“它像一颗橄榄球”,“我觉得像一个缩小版的红薯”,我听了这些对我的评论,越来越不耐烦,大声吼:“我可不是你们说的那副模样,我有一个圆滚滚的身体,跟你们的手指差不多,像个核桃一样有着坚硬的外壳,要是你不费个九牛二虎之力,休想弄碎我还有还有我闻上去有股淡淡的香香的的气味,绝对让你心情特别舒畅,我的身体摸上去很粗糙,身上断断续续的“小河”在上面流淌。”听了我的介绍,同学们也对我有了一番了解,疯狂的做笔记,一刻也不停留。
看着同学们在认真做笔记,我很满意。突然,一只熟悉的大手将我抓起来,想都不用想,是老师,她把我放进了一个大杯子里,同学们又来拿我作“死”了,他们拿起杯子,上下晃动,又左右摇摆,还有的上下左右疯狂摇动,我在杯子里跌跌撞撞,像一颗皮球似的,终于,同学们观察完了,才肯停下来,经过一番折腾,我被折腾得全身腰酸背痛,说话的力气都没了。
还没等我歇下来,老师又往我的身上注入一些水。顿时我全身发麻,都没知觉了。然而没一会儿,又来了一群热水大军,使我感觉到了火烧一般的感觉,真是冰火两重天啊!可是我又能怎么样呢?只能在里面泡“恶魔温泉”了。我尽量浮在水面上,慢慢的,我觉得全身痒痒,泡了大约两分钟,我的表皮慢慢裂开,最后我棕色的“手”和黄色的“脚”生了出来。同学们,看见了纷纷说:“天哪!胖大海长脚了。”听了这些评价,我很满意,开始洋洋得意起来。
过了五分钟左右,我已经脱了我那层破皮,长成了一个“棕棕胖胖的”小胖子。周围的气泡都围着我打转,让我像穿了一套钻石甲一样闪闪发光。
大约泡了十分钟,我的皮已经完全脱了下来,成了一个裸体胖大海,肉质新鲜的很。
小朋友们,再悄悄的告诉你,我不仅很好看,还是一种中药呢,我可以润嗓、止咳、解毒、治上火呢!所以,别看我长的丑,我可全身都是宝!
所以,人不可貌相,海水不可斗量。不要以外貌去评价别人!