清晨小学作文
清晨,天空瓦蓝瓦蓝的,像一块蓝色的布,丽丽和她的妈妈一起到郊外去散步。
他们一走出门,啊!一股清香扑鼻而来,丽丽和妈妈陶醉在这香气之中。她们意识到——鸟语花香的春天来了!
春天百花争艳,花儿竞相开放,有菊花,有月季花,还有牵牛花,它们你不让我,我不让你,好像在比美呢!远方茂密葱绿的树林,像一片绿色的海洋。挺拔的大树像一把把绿色的大伞,为人们遮荫纳凉。柳枝像少女的头发,随风飘荡着。这时候,她们身旁的小狗也汪汪地叫着,好像也在赞美春天:“春天真美啊!春天真美啊!”
“春天的郊外美得真像一幅画!”妈妈和丽丽情不自禁地说道。