清晨小学作文
星期日,天气晴朗,天空瓦蓝瓦蓝的,我和妈妈开开心心有说有笑地出门散步。
一阵阵清香扑鼻而来,原来是花儿都开了。我们闻着花香看过去,好大一片花海呀!有粉色的玫瑰花,有粉红的桃花,还有红色的月季花。门口一大片的草坪一望无际,像一块大大的绿色地毯。鸟儿在天空盘旋,叽叽喳喳地叫着,好像在唱着春天的赞歌。柳枝随风摆动,就像春姑娘的辫子。太阳公公对着我们哈哈大笑,我们心里暖暖的。
远处看去,碧绿的大树围成一圈,像是一群忠诚的士兵在守护着我们的家园。一只活泼机灵的小狗跟在蝴蝶后面,好像在追着蝴蝶问:“你要去哪儿呀?”蝴蝶说:“我带你去看看就知道了!”
看着眼前的美景,我不由自主地对妈妈说:“清晨真美啊!”妈妈说:“是啊,清晨的确很美,有这么多的美景呢!”我说:“下次我一定要多出来走走看看。”