人工湖作文
星期天,爸爸带我去人工湖去玩。人工湖有好多花草树木,那里风景优美。
人工湖里有很多很多的鱼儿,有大的,有小的,有花的,有黑的。有鼓眼鱼,有刺儿鱼,有大嘴鱼,有小头鱼,有扁身鱼。它们在水里游玩、,嬉戏,一会儿潜入水底,一会儿又到水面上来透透气。真逗人。湖中还有很多鸭子在游泳,有的捉鱼吃,有的捉迷藏,有两只鸭子嘴巴对着嘴巴,正在亲热得很呢,好像我的爸爸和我的妈妈一样亲热。
那里的花草树木长得茂盛,五颜六色很迷人。那里还有花坛,里面还喷水呢。人们坐在小船上看见了许许多多的鱼儿和水鸭子。那里的水很深,水里面有许多荷花,美丽极了。
那里山青水秀,五光十色,十分美丽漂亮。浮在水面的鸭子群群结队,那真的好看。
我跟朋友们去人工湖,从早上玩到晚上,玩得真是高兴极了。有的捉迷藏,有的跳舞,有的摔跤,有的做游戏。大家都在尽兴地玩着,不知不觉我们就玩到了晚上,谁都不想走,还想继续地玩下去。
人工湖那里的风景真是优美漂亮,我要多去几次人工湖,它能给我带来快乐。