游千岛湖作文
8月24日下午,我们来到了远近闻名、风景优美的千岛湖。
第一站我们到了森林氧吧,看那湛蓝的天空,雪白的云朵,青绿色的小草,艳红色的花儿和清澈见底的小溪,仿佛自己到了仙境,太美丽了。不过上山的时候可以说十分坚苦,每走五个台阶就会流十滴汗,还好爬山路途中时不时冒出几个小水沟,总能让我玩个透心凉,通过努力,我们好不容易爬到了山顶,虽然不是很高,但从山顶上往下看,满山翠绿,心里别提多开心了,要是下沙也有这样的山该有多好啊!在下山的时候,我玩了一个划草的项目,十分好玩,特别是中间那段快速的划行,看着边上一闪而过的树林,真有点在赛车里的感觉,即惊险又刺激。
第二天,我们兴奋的坐着“云河号”游船在千岛湖里游弋,一会儿来到有水上乐园的渔乐岛,一会儿又来到有缆车的馒头山。最后来到了一个小岛,上面有个海瑞词,听大人说是用来纪念明朝清官海瑞而建的,看到里面形状各异的雕塑、形象生动的壁画和古色古香的建筑,真感觉回到了过去,真的好神奇啊!一圈下来,我托着疲惫的身体回到船上,吃了一顿有特色的千岛湖鱼头,那鱼肉鲜美无比,闪亮光滑,实在是太好吃了,让我一下子又充满了力量。
快乐的时间总是过得很快,我撑着鼓鼓的肚子心满意足的回家了。不过等我长大了还要来,去探秘那千岛湖底下那座古镇。