游千岛湖作文
今天,天气晴朗,万里无云。爸爸带我们全家去千岛湖玩,一路上欢声笑语,我的心情也快乐得如同天上的飞鸟。
沐浴在温暖的阳光下,我们乘坐酒店游艇“绿城梦景”开往月光岛。站在甲板上,看见四周都是郁郁葱葱的树木,湖水清澈见底,浪花不时地拍打着船舷。远远望去,蓝天碧水,浑然一色,我仿佛来到了人间仙境。微风吹拂着我的脸庞,走近来看,还可以看见鱼儿自由自在地嬉戏,悠哉悠哉……
慢慢往前走,来到了状元桥,吊桥建在两个小岛之间,有几十米长,桥身极窄,只能容纳一个我。望着摇摇晃晃的吊桥,我紧张得要命,仿佛心里安了一面鼓,我的心怦怦直跳,我只好小心翼翼地慢慢移动着脚步,真是太刺激了。
紧接着,我们来到了美丽的梅峰岛,从缆车向下望去,千岛湖的美景尽收眼底,葱茏的山连着碧绿的水,水又是群山的依靠,清凉的山风扑面,好像是在欢迎我的到来,我不禁深深陶醉。
天色渐晚,夜色中风光旖旎的千岛湖依旧在我的脑海中荡漾着,荡漾着,荡漾着……