不知道什么时候牙齿被虫子咬了。今天,我父母带我去了牙医诊所。一到口腔科门口就开始害怕,因为看到舅舅舅妈拿着牙医手里又细又尖的电钻在磨牙,好像很疼。
轮到我了。我紧张地爬上椅子。当我躺下时,我的心怦怦直跳。帮我补牙的医生阿姨温柔的对我说;“没关系,阿姨手里拿着工具会磨牙几下的!”医生阿姨的话让我紧张的心情轻松了很多。电钻响了,我张开嘴,紧紧地抓着沙发的两边,心里不停地给自己打气。
好在不一会儿就结束了,牙齿上的洞也没了。而且,一点都不疼。回到家,医生阿姨对我说:“以后少吃甜食,多吃蔬菜,吃完饭漱口。”我照医生阿姨说的做了。现在牙齿健康,没有虫洞!