美景小学作文
大地生机盎然的美,在于那四季的更替,暑来寒往的神气变化,春天的脚步在向我们悄然走来,繁花盛开在一碧千里的草丛中,像星星闪烁着晶莹的光芒;夏天的成熟、紧张,热烈让我们琢磨不定,不愧为黄金的盛夏;秋风伴着凉丝丝的清风,在我们身边潜行循环,硕果累累的果树令人馋涎欲滴;冬天的寒冷和着一屡屡的阳光又显得十分可爱,河中热气在河面上旋不定,心中的美景就是在这多姿多彩的大自然中。
每当村庄在夜将尽未尽的时候,郁郁葱葱的树林,高大挺拔的树木巍然挺立在半坡之中时,你将看到的是,树影婆娑下的村庄炊烟缭绕,可谓是奇幻美妙,令人叹为观止。沁人心脾的花香在空中来回旋,然后扑鼻而来。风在经历了一些周折弯之后又在我们身边停下。小草在经历了寒冬的扼杀之后,又坚强不屈的张出了嫩绿的牙尖,一场大雨之后小草嫩绿嫩绿的。
春时百花斗艳,草木丛生;夏到,生机勃勃,旋律紧张;秋日,万物金黄,果实累累;冬临,冰雪弥漫,霜雾撒地。
随着季节的变化,万物的的变,花草无忧无虑的生长着。天空蔚蓝空旷,鸟雀在空中自由自在的飞翔。湖中的鱼儿十分有闲情逸致,时而在湖中跳跃,时而在水中嬉戏。林中的鸟儿在繁花嫩叶中唱着歌呼朋引伴。大自然的景物美化着我们的家乡。
大自然的美景,它不断地变化着,它的美丽在我的心中也将留下不可磨灭的印象,因为,它是我心中的美景。