美景小学作文
每个人的内心深处都有几处景色,而最美丽的一处却要好好去寻找。
记得小时候,最喜爱的就是下雨天,一到下雨天,我们就躲在房间里玩耍,雨一停,我们就会像会飞的鸡一样,飞速的跑出门来看彩虹,雨后的彩虹真的很美。
爱幻想的我又一次“漫步”于雨后的彩虹中,不经意间看到了彩虹的另一种美。霎时,降雨变化吸引了我,把我带进了幻想中……。
那个下雨天,没有车,没有人,草没有“低头”,将强的“站着”。似乎告诉我它是多么的坚强,似乎叫我像它那样坚强,不要倒下,无论发生什么事,都要坚强,勇敢的坚持下去。
小时候,一见下雨天,就开心得在床上跳,跳到雨停了就出来看彩虹,彩虹一消失就哇哇大哭!也就是这时候最能体现出妈妈对我们的爱,在彩虹渐渐消失的时候,妈妈站在身边,告诉我,不要伤心,彩虹会再次出现的。自从那次以后,彩虹就是我心中的美景,一直到现在,在彩虹消失的时候妈妈都会出现在眼前对我说:不要伤心,它还会再出现的。十几年如一日,或许一辈子都是这样,雨后的彩虹让我知道母亲的重要性!让我知道母亲有多爱我!让我知道爱的存在!
雨后的彩虹格外美,雨后的天空格外蓝,雨后的小草格外坚强!而雨后的我,格外静寂!
雨后的彩虹是我一生的最爱!一起去好好观赏美丽的彩虹吧!它真的非常美丽!