美景小学作文
有一天早上,才四点多钟,我的妈妈就把我给弄醒了,她说我们要去外公那儿玩,我本来想拒绝,可是一想到我的好朋友谭宇浩也在那儿,于是我就同意了。
一路上我们经过的地方风景都非常优美,我坐在车上悠闲地欣赏着外面的风景。突然,我好像看到了一只野鸡,还有外面清澈透明的小河里不时游过的几条鱼,还有乖乖跟在羊妈妈身后的几只可爱的小羊,这一路上可真有趣!
正当我们开车经过一面山壁的时候,我们听到好像有什么东西砸在了车顶上,我开门一看,原来是一股清澈的泉水。我用一个塑料袋接了一点,闻一闻,看一看,我好像从里面闻到了一股香味,我又尝了尝,觉得清凉可口,比纯净水还要纯净,于是我们就接了两瓶。
我们之后进入了更美的“风水宝地”,这个地方美得让我不知道怎么形容,我觉得完全可以用书上“美不胜收”这个词语来形容。
之后我们又行驶了快一个小时的时间,才终于到了外公家。外公家的小狗好像知道我们要回来一样,老远就听到了它兴奋地汪汪声,接着就看到它跑出来迎接我们了。我抱着它去谭宇浩那儿玩,我们跟小狗玩了很久才尽兴。我上次看到这只小狗时它还很小,它现在已经长得很壮了,虽然很久没见,但我们还是有心意相通的感觉。
如果你问我美景、老家和小狗,我更喜欢哪个呢?我会告诉你,我都很喜欢。