公园的一角作文
我真喜欢这个地方啊!在这个公园的南北角,有一座用石头垒起来的小山,大约有四五米高清澈的水儿从山石上面哗哗地流下来,象一道小小的瀑布,把山石冲得有干净,有光滑水儿在山石的突出部位不断地撞击着,于是,便飞花碎玉般的溅开了水面开着几朵荷花,有白的,红的,黄的,粉的,真是美极了~~!!!!!
你看,那碧绿的荷叶在水上漂浮的荷花多么象一顶顶小伞,绿得那么美!一个个碗口大的蓬莲,挤满了淡绿色的莲籽小池两则,绿茵茵的小草和红的,紫的,白的,蓝的,黄的......小野花,这样把小池塘衬托的更美丽了!!!
我真喜欢这个地方~~~~~