写景作文:炎热的夏天
在炎热的夏天里,每一个人都喜欢跑去凉爽的地方,在房间里吹着舒服的冷气是一件多么棒的事情啊!但是我并不是这么认为的哦!我也有自己的想法。
在大树的树荫底下,吹着一阵阵的微风这才是最棒、最健康的,在大树下,不但可以吹到自然的风,而且还可以看见树上的小松鼠在跳来跳去,那顽皮的样子,真是可爱极了。所以不一定每一个人都吃着棒冰才是最棒的享受,偶尔也可以散散步、吹吹风,这样也很好啊!
太阳下山的时候,骑着脚踏车在树底下穿梭,或是趁着天色还没完全暗下来的时候,我还可以在大树下看一些书,这种感觉真好,我也不用天天在冷气房里吹冷气,平常也可以到外面去透透气,这样对身体也很健康哦!
在夏天,难道除了吹冷气和吃棒冰就有别的事情可以做了吗?不,当然不是,我们大家都一样可以出去走走。现在地球暖化的很严重,所以我们尽量避免吹冷气,这样我们也能为地球和下一代尽一份心力,让它不再受到人类的破坏与摧残。虽然夏天真的很热,但是我们要忍一忍,不能温度升高了一点就开冷气,而且一开就是开很久,如果再这样下去,我想地球也活不久了吧!这样人类要如何面对这个危机呢?
所以有空的时候,可以多出去呼吸新鲜的空气。最后。不要忘了,夏天里最棒的享受,应该是走下大自然,多接触山明水秀的环境,这样有助身心健康。
夏天炎热魔王最嚣张的季节,他肆无忌惮地把魔抓伸向人间。
热的知了直叫:“热死了, 热死了”.热得狗伸出那血红的舌头,“呼哧,呼哧”直大喘气······
早上的菜市里,熙熙攘攘的人群里挤得汗流浃背。和小贩争那么一角钱讨价还价,争得面红耳赤,然后是付钱。
出了菜市场,全身湿漉漉的,不用说,这是汗的杰,这是汗的杰作。
中午,午饭一突击战后,人们便甜甜地入了睡。虽然最多只能睡一个小时 ,但还挺舒服。这时什么声音都没有,只有空调和电风扇在工作。
起床后洗个冷水脸,全身上下都舒服多了。
晚上,公园里、庭院·····里到 处都是乘凉的人 。有讲故事的、猜谜语的·····连天上的星星都似乎被吸引了,眨着眼睛不愿离去。
入夜,月亮怕羞似的,躲进云里。人们早已进入梦乡。
夏天难道不是丰富多彩的吗?
一年有四季,最热的季节是夏天.
盛夏的一个中午,火辣辣的太阳毫不留情地炙烤着大地上的一切,仿佛像一个巨大的蒸笼,罩得使人透不过气来.
河边的柳树像一个驼背的老爷爷,它没精打彩地呆立在那儿,枝头上的知了叫个不休:"热死了,热死了!"小狗们张大嘴,伸着红红的,长长的舌头,一颤一颤,一喘一喘的,好像在埋怨说:"风也不知道躲到哪里去了,到处都是热的."
家家户户的空调都在忙忙碌碌地加班加点,每当我从外面回来,一走进空调房,全身的汗一下子消失得无影无踪了,当我又想从空调房走出去时,一股热流猛得向我袭来,让我又毫不犹豫地钻回到了空调房.
假如在炎热的夏天,能吹来一丝丝的凉风,那该多好啊!