最后的落叶作文
秋天,是一个丰收的季节,一个金色的季节,一个落叶纷飞的季节。
当秋日的阳光洒向大地,天气渐渐变凉了,一棵棵树的叶子黄了,从树上打着漩纷纷扬扬地落了下来。
飘落下来的叶子有着各自的魅力。有的是土黄色;有的是深红色;有的红中带黄、有的绿中带橙……总之,是五颜六色、多姿多彩!
缤纷的落叶懒懒散散,但它们依然有自己的美丽,自己的歌声……
晚风轻轻地叹息一声,它们便跳起了“华尔兹”。缤纷的色彩,是照耀它们的灯光;“沙沙”的声音,是“引导”它们步伐的节奏。
月光委婉地轻抚一眼,它们便平静地安睡一夜。闪烁的星星,是一盏盏小灯,飘浮的白云,是它们“遥远”的棉被,温暖的大地,是它们熟悉而又舒适的枕头。
虽然落叶们不会像柳絮那样漫天飞舞,但它们尽情施展自己千姿百态的舞姿时,也一点不比柳絮逊色!
秋天,一个到处是诗的季节,一个美的季节,一个落叶纷飞的季节.