秋天来了树叶都纷纷的落下,老师今天让我们以树叶为题材捡几片形状不同的树叶,贴成一副图画。
放学后妈妈还没来接我,我和小朋友们一起去捡了几片形状不同,颜色不一样的树叶,这时妈妈来了我们一起回家做这幅图画。
首先我们找了一张A4纸,用银杏树叶做蝴蝶的翅膀,找了一片黄色的树叶做它的身子,红色的树叶做胡须和小翅膀,用双面胶把它们粘在一起。我看到一片圆圆的树叶把它当成小鱼的身体,用一个小黄叶做它的嘴巴,用枫叶的小叶子做尾巴。又找了一片不知叫什么树的叶子做花瓶,用枫叶当花瓶里的花,这已经完成了三幅图画,还有点空地方,妈妈说在做一个面具吧,我们就这样完成了一幅图画,看着还可以。同学们你们做的一定也很棒吧。