最后的落叶作文
萧瑟地秋风给秋的存在带来些悲凉,却也吹走了无尽的落叶。这残叶由于这阵风的到来而飘落到各地,这些无依无靠的落叶,毫无目的地漫飞着,但这些落叶的飘飞又给世界带来了几丝色彩。
现在的它们却不知什么是悲凉,只是由命运安排着,满天漫飞着罢了。而我却也想做个落叶,游散到世界各地,一睹大千世界的光彩。这些默默无闻的落叶,竟不知它们生命的尽头在何方。
在人们眼中,它们只是些无用的垃圾,而土地却需要这无尽的绿色垃圾。因为落叶的存在,秋天才悄无声息的来到我们身旁,而那些无知的人们,却肆意毁坏它们。
试想一下,没有落叶的世界,将会变成什么样子,那秋天一定不会到来,农民一定不会丰收,人们一定不会填饱肚子,更不用说那令人发指的消遣。
现在,落叶是一种多么好的标本,是人们认识大自然的一种多么好的方式。因此,我们要珍惜落叶,让它发挥出自已应有的价值。