最后的落叶作文
秋天到了,一阵风吹过,我感到有些凉爽。
走在公园的小道上,金黄的,火红的树叶铺满大地,叶子纷纷从树上落下来,好像在说:“我该落下去了,等明年秋天再出来。”叶子铺在大地上,就像厚厚的积雪,踩上去软软的。又一阵风吹过,树上飘飘悠悠的又落下一片火红的枫叶,我连忙跑过去,用手接住它。这片叶子就像一团鲜艳的烈火,照亮整个大地。
这时,有一片扇子型的树叶飘到我的面前,我把树叶轻轻摇了几下,仿佛扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽,舒服极了!我又向前走了几步,看到了一个又红又大的苹果。我稍稍往上一跳,便够到了那个又红又大的苹果。我啃了一口苹果,顿时香甜的味道充满我的嘴里,苹果太好吃了!
我最喜欢秋天了,因为不光秋天的落叶美,而且水果也香甜,秋天真是个美好的季节!