写千岛湖作文
暑假里,爸爸妈妈说要带我去美丽的千岛湖游玩。在等待了一个多月后,明天终于就要成行了。第二天一大早,我第一个从床上跳起来,以最快的速度,准备好一切等待出发。经过5个小时的车程颠簸,我们终于到达了向往已久的千岛湖。
第二天一早,我们先来到了蛇岛,这里的一切让我一饱眼福:有剧毒的眼镜蛇、竹青蛇、五步蛇;还有巨大的蟒蛇。大大小小的各种蛇自由自在的生活在这灵秀的岛上,真是快乐无比。嘿嘿!若是胆小怕蛇的人到这里来,回去怕会做噩梦哟。“快看,这么大的蟒蛇”。随着爸爸手指的方向,我看到了一条巨大的蟒蛇缠绕在一个人的脖子上,原来是胆大的人在和它合影呢!我也跃跃欲试,想和它来个亲密接触。当工作人员把蟒蛇围在我脖子上的时候,我顿时感到冷汗从每个毛孔里冒出来,人也呆呆的,很僵硬地站在原地,纹丝不动,心里还一个劲地想:快拍呀!快拍呀!千万别咬我。拍完后,我发觉我的胆子挺大的。
接着我们去了猴岛,刚到岛上,两只猴子就冲我扑了过来,原来是冲着我手上的苹果来的。爸爸叫我快扔掉,我不舍得,就再吃了几口,猴子步步逼进,我步步后退,眼看就要掉到水里,我只能把剩下的苹果扔给那两只猴子,它们这才放过了我。
猴岛看完了,我们又去了梅峰岛。因为它的样子有点像梅花,所以叫梅峰岛。经过一个小时的排队,终于轮到我们坐缆车了,这个缆车和我以前坐的不一样,以前坐的象一个小包厢,这次四面只有栏杆,脚下也是空的。到了山顶往山下看,景色可美了,1078座岛星罗棋布,湖水清澈见底,我们平时喝的有点甜的农夫山泉据说就产于千岛湖70米深处的地方。游船穿梭往来,快艇在湖面上划出一道道优美的弧线和“之”字形曲线。
千岛湖真是山好水好,什么都好啊!