写千岛湖作文
今天是阴雨天,爸爸妈妈带我去杭州千岛湖旅游。我早听说过千岛湖,那可是个山清水秀、景色特别美丽的地方。
上了车,经过5个多小时的旅程,我们终于到了千岛湖。从车窗往外看去,远处群峰耸立,苍松翠柏,云雾环绕;近处是一个平静的大湖面,湖水清澈,湖中有许多小岛,岛上绿树青青,偶尔间一两只游艇从湖面掠过,激起一串串水浪。看到这美丽的景色,我兴奋极了。
据导游介绍,我们今天的安排是参观千岛湖林海景区。林海景区一共分为三个部分,分别是鬼城、野人部落和森林吸氧。我听到“鬼”字,就特别来劲。林海景区的前面和后面都是一座座大山,山上树木郁郁葱葱,让人心旷神怡。走过一座桥,我便看见一个石碑,上面写着“鬼城”二字。
过了一会儿,我们以男士们在前,女士们在中间,小孩子们走在后面的顺序出发了。鬼屋里面黑漆漆的,什么都看不见,让人感觉毛骨悚然。突然,前面出现了一个会动的骷髅,紧接着,一个穿着白色衣服的僵尸正举着剑在挥来挥去。我下意识地退后一步,然后闭着眼睛冲了过去,我以为已经过去,却没想到我的左右两侧冒出了人的脑袋,把我吓了一大跳。不过,我还是壮着胆子继续往前走。周围不断有东西冒出来,走了一段路后,我抓住了一根栏杆,定睛一看,僵尸就靠在我旁边,我往后退了一步,没想到后面也有一具僵尸。顿时,我的心都吓出来了,赶紧往前,终于到了出口。
喘了几口气后,我们继续往前走,大约走了30分钟,到了野人部落。接下来,我们一起观看了表演。许多节目我都没看过,只有一个曾经看过,那就是最精彩的“上刀山下火海”。这个节目是在一个栏杆上插着许多刀,刀锋向上,然后表演者光脚爬上去,再在上面耍杂技。节目精彩刺激,看完了表演,我们就回宾馆了。