写千岛湖作文
经过四个多小时的颠簸,终于赶在1点多吃上了午餐(自助式),司机老头不是很熟悉路啊,在同一个地方能转好几遍。在金斯顿转悠时,(金斯顿主要有四种人:犯人,军人,学生,老人,是加拿大的前首都,由于离美国太近,曾经被美国轰炸烧毁的很厉害,所以改首都了,当然加拿大人也把美国的白宫给烧了,所以后来全部刷成白色,称为白宫)路过同一个监狱整整3遍啊,所以耽搁时间了,市政广场也是匆忙拍照,走人,饥肠辘辘地赶去吃饭,结果我们没有乘到2点的千岛湖游轮,只能等3点的,居然一直等到近3点半才上船,这天的天气尤其热,火烤的一样,真是热情的不得了。
终于上了游轮,去欣赏传说中的1586个岛屿的千岛湖,水真是太清澈了,岛上也有好多居民,房子很漂亮,湖上各式各样的游轮不要太多啊,大大小小,男男女女,在尽情地呼啸,时而对我们的游轮挥手,瞧那惬意的样子,还有冲浪板在游轮后,很刺激。
湖上最小的岛屿1平方英尺,有灌木,常年露出水面,就可以称为岛屿,一路看过去,各种特色的岛屿果然很多,如果从空中看,应该更好看。有两座小岛屿用一座小桥连接起来,一边是加拿大,一边是美国,挺有意思的。
湖上游艇有的也是美国的,最有名的是一座心型岛屿,据说是一个大富翁卖给妻子的,并且在岛上造了一座城堡献给爱妻,并且在岛屿边上也给岳母大人造了一座小一些的城堡,用一座桥连着,方便丈母娘看望女儿,真是太浪漫了。
船上的介绍是英文,国语,法文三种,所以听得很详细。千岛湖上的千岛湖桥也是连接加拿大和美国的,桥下的水流是整个湖最深的地方,有76英尺深,水流也是最急的,我们一个小时的游程到心型岛后就开始返程,美丽的景色总让人流连忘返,感觉时间真快啊,想想再等船时,那时间真难熬,心情决定一切。