春天来了,春天悄悄地走来了。
清晨,清澈见底的湖面上有几只鱼儿游着泳,这时牵牛花苏醒过来,跟身上的露珠打招呼。牵牛花渐渐地张开了紫色的小喇叭,叫邻居柳树起床。微风吹过,帮柳树梳理着长长的秀发。
中午,迎春花迎着春风开放了,把自己的香气奉献给我们,也把花蜜奉献给蜜蜂,桃花也在春风的呼唤下醒来了,桃花立刻把花骨朵儿全都打开了,把香气扩散开,吸引着蜜蜂为自己采蜜。当然,土地这么热闹,天空也不闲着,天空上的云朵就像一个个棉花糖,我在想棉花糖里会不会有一个国家呢?
傍晚时分,太阳带着余晖落下,仿佛躲到了水里,只有月亮和星星在照亮大地。可是如果没有它们,夜里岂不是一片漆黑?当然不是了,还有萤火虫,在远处看,它们就像一个个小星星。
春天的一天是如此美丽,不管是清晨、中午、傍晚,总是这么迷人。