小朋友们,你们知道吗?池州也有沙滩哟!
这不,今天妈妈一下班就说要带我去青阳芙蓉湖的沙滩玩。坐在车上,我心情格外激动。经过一个小时的车程,我们终于到达了目的地。车刚刚停稳,我就迫不及待地向沙滩狂奔。
我被眼前的景色深深地吸引住了。瞧,蓝蓝的天空飘着白云,小亭台亭亭玉立,倒映在湖水中构成了一幅美丽的图画。微风轻轻吹过,湖面泛起层层波纹。
柳树一边对着湖面梳着自己秀美的头发,一边随风摆动,好像在招手欢迎我们到来。但最引人注目的要数旁边的沙滩了。远远望去,金黄的沙子在阳光照射下闪闪发光,好像在地上铺满了大片的金子。我连忙脱下鞋袜,跳上沙滩。脚踩在沙子上面,软软的,好像走在地毯上面一样舒服。我和其他小朋友们一起堆城堡、玩抢占沙滩、寻宝,可开心了!
时间不知不觉地过去了,我们该回家了。美丽的沙滩,我会再来的!