海滩的作文
五月的南澳海滩美丽极了。
我们穿过一片笔直的松树林,眼前浮现出辽阔的大海。海中间耸立着一座小岛,远处有几艘货轮在航行。海面被阳光照得亮晶晶的,好象一颗颗蓝宝石。我们光着脚在沙滩上奔跑,脚底感觉又细又软,舒服极了。
这时,杨叔叔对我们说:“小朋友们都休息一下,坐在太阳伞下挖沙坑吧!小伙伴们马上行动起来了,很快就把一个沙坑挖好了。大家连忙提着五颜六色的桶子争先恐后地往坑里加水,一会儿功夫沙坑就变成了一个微型游泳池。小弟弟兴奋得光着屁股就往沙坑里跳,把我们乐得前俯后仰。
两个多小时很快就过去了,直到快吃中午饭了,大家才恋恋不舍地离开海滩。