海滩的作文
在炎热的夏季,树木繁茂,鸟叫虫鸣,人们在茶余饭后,走出庭院,来到大街小港,三三两两谈笑风生,构成了一幅美丽的风景画。而最令我陶醉的是,夏天的海滩。碧蓝的大海,一眼望去,一望无边,金灿灿的沙滩,摸起来,小小的,小的都快没了,嗅起来,有一种咸咸的味道 。清晨,沙滩上的人不多,但已经刮起了阵阵微风,人们渐渐的从梦中醒来。中午,来的人们越来越多了,平静的海滩渐渐变得超闹了,有的在游泳;有的在沙滩上嬉戏;还有的在捡贝壳,别提有多快乐呢!一阵微风吹过,清爽无比。傍晚,吵闹的沙滩又变回了清晨般的平静,太阳落山了,大海变成了红色,红里透着紫,紫里透着橙,橙里透着蓝,蓝里透着青,美丽极了!谁不喜欢这样美丽的大海呢?