海滩的作文
阳光照在海滩上,一片金色。
海滩上有五颜六色、奇异纷呈的贝壳。黄色的,红色的,紫色的,还有说不上来的颜色呢。贝壳的形状各种各样,有的是圆形的,有的是菱形的,还有的是梯形的,看得我眼花缭乱。海滩上好热闹。人们有的在打沙滩排球,他们打得十分高兴;有的在赤着脚,弯着腰,在捡贝壳;还有的在沙滩上悠闲地散步。
海滩上的沙子像铺上了一层金灿灿的地毯,踩上去软绵绵的,真舒服!这时浪花像淘气的小女孩跑上来,搔痒了我的小脚丫。痒得我使劲的跳跃。
金色的海滩,真是让人难忘的海滩。