你们去过三亚吗?今天我就跟大家说说三亚的风景吧。那里海滩上的沙子黄灿灿的,贝壳也多的捡不完。还有浅水洼里可以炸的脆脆的小螃蟹,保证你一看到就流口水。
那里还有好几个五星级酒店,不用出门就有游泳池。还有供儿童玩耍的地方和各式各样的饭店,你肯定满意。如果你早晨先游个泳再去吃早餐,简直舒服极了。
我给你介绍一种早餐,是一块美味的提拉米苏蛋糕、一杯热可可和一盘挤上番茄酱的意大利面。
最让我难忘的是那的海水,非常非常的蓝。在阳光的照射下,海水五颜六色的。简直和西沙群岛的海水不分上下,我照了十几张照片呢!
三亚的海水早已成为了我脑海中的一部分。