清晨的作文
清晨,犹如牛毛般的雨丝还在下着。校门口等待的学生还不多。
“淘淘,你给我站住。”只见一个嬉皮笑脸的男孩在前面飞快的跑着,后面紧追着一个衣服上绣着文明劝导员的女孩儿。
那个名叫淘淘的男孩子做了一个鬼脸,往后一望笑着说:“笑笑,你不就是一个文明劝导员,还来管我了,我就不站住!我还要捣乱呢!”那个女孩非常生气,大喊道:“快给我站住,不然我告老师了!”
淘淘跑着跑着忽然一下子定住了,站在原地里不动。“我看你还往哪里跑淘气包?”笑笑一边喘着大气,一边用手指着跑了过来,“看来你还是怕老师嘛!”随知等笑笑,一走到淘淘身旁,淘淘一下子跳进前面的大水洼里,水洼里的水溅到了后面追逐的笑笑,要不是笑笑,还穿着雨衣不然一身可能全是水。
雨还在下着,校门还没有开。更多的学生积累到了校门口外。淘淘高兴极了,跟笑笑玩起了捉迷藏。淘淘每次跑的时候都会撞到许多的同学。笑笑在后面追着并扶着同学,不住的说着:“对不起,对不起!”
淘淘跑住跑住,不小心脚下一滑。整个身子掉进了水洼里面。全身上下都湿透了,连雨衣都全湿了。笑笑从远处一望,原本火冒三丈的她看见落汤鸡似的淘淘,心中一软。把自己的外套脱了下来说:“我还有许多衣服在教室里呢,你先把这个外套披上吧!万一感冒了可不好。”淘淘听了连声说道:“谢谢,谢谢!”
第2天,淘淘早早的来到了学校,却没有看见值日生笑笑。听老师说笑笑好像发高烧感冒了,今天不能来。淘淘听了心中非常的后悔。