海滩作文
上次,我和哥哥一起去了象山的松兰山。至今,我还是十分留念松兰山沙滩上的美丽景色。
一到松兰山,放眼一看,金色的海滩,蓝色的大海,一群群白色的海鸥,立刻涌入了我的眼帘。一到沙滩上,卷着大海咸腥味而又凉爽的海风迎面吹来,令人神清气爽。在炎炎夏日的照耀下,沙滩格外地烫脚,令人十分向往那汹涌的海浪和冰冷的海水。被海水冲上岸的贝壳随处可见,在烈日下闪着耀眼的光芒。在一旁不被注意的岩石上,一群群沙蟹神气地举着他们锋利的双剪,勇敢地捍卫着自己的领地。这是多么美丽的画面!
在这么美丽的沙滩上,自然人不会少。人们有的在戏水,有的在抓鱼、虾和螃蟹,有的在沙滩上骑马,有的在辽阔的大海中游泳,哥哥玩儿得不亦乐乎。真是一幅天空、海洋、沙滩和人类其乐融融的画面啊!我不仅深深地陶醉其中,不可自拔。
我真怀念松兰山那有趣而又美丽的画面、活泼的动物和热闹的沙滩呀!