千岛湖作文
今天,我们带上了两个姐姐去了离桐庐漂流不远处的千岛湖,早上起来吃完早饭,我们便乘车向千岛湖出发。
来到千岛湖,首先映入我眼帘的是一排连绵起伏的山,它们围成圈,里面是清澈见底的湖水,千岛湖中一共有1078个岛屿,面积高达960平方公里,有一个新加坡国土面积那么大。我们坐轮船去岛屿上玩,我们坐在上层,因为上层可以去外面拍美丽的景色,下层不可以出船舱,只可以在里面,虽然每人要再付35元钱,但还是值得的。
我们去玩了3个岛,其中我最喜欢玩得是中心岛,也是娱乐岛,首先我们去了娱乐岛的水上嘉年华,这里有很多水上游戏,有快艇,摩托艇??我和爸爸去玩摩托艇,我有点怕,妈妈说不用怕,因为后面专门有人为我保驾护航,开始玩了,我抓紧车头,把它往前转,教练抓好我的手,我自己开了一段后,教练把摩托艇侧翻一点,我感觉我要倒下去了,水花也飞溅出来,漂亮极了。
千岛湖的风景真美呀,下次有机会我还要来玩。