千岛湖作文
一个万里无云、阳光明眉的早晨我们一家三口决定去千岛湖玩。
在路上的几个小时中,碧空如洗,终于到了千岛湖,我们下了车,就找了个开船的人,爸爸把开往月光岛船票给那个人,那个人把船门打开,我们便走进去了,很快船就开走了,不到两分钟我们三个就到了月光岛,首先映入眼帘是十二生肖广场,广场上刻
着十二生肖,过了一会,我们就到了最后一个景点了,那里有一个鱼池,鱼池里有许许多多鲤鱼,有的大;有的小,有的黑;有的红,这些鲤鱼行状各异,真可爱,于是,我叫爸爸买了一些鱼食,我拿出鱼食扔到水中,鲤鱼都游过来抢,像在跳舞一样,真好看。看完许许多多可爱的鲤鱼,我们回到了月光岛码头,找到开船的那个人,他把我们带回了千岛湖码头,然后我们坐车回家了,回家路上我还想着那些可爱的鲤鱼。
这就是我的千岛湖之行了。