太湖的作文
今年的十月一日国庆节正好和八月十五的中秋节碰到了一起,双节同庆,学校放了八天的假。爸爸妈妈准备带我到太湖湾旅游度假区去采橘子和自助烧烤,太开心了,出发喽!
一路上我就跟一只快乐的小鸟一样,叽叽喳喳叽叽喳喳,按捺不住的兴奋啊。不一会儿,我们就进入太湖湾度假区了,风景真好,空气真新鲜啊!山上树木郁郁葱葱,放眼望去就像一片绿色的海洋。汽车行驶在盘山公路上,远远望去盘山公路就像一条绿色的游龙,畅游在这碧山蓝天之间。
经过了一个多小时的车程,终于到达目的地了。哇噻!好多橘子啊,一个一个挂满了枝头,看得我口水直流啊,吃橘子喽!接下来就是自助烧烤了,我是一个小厨师,烤烤这个烤烤那个,脸上弄的跟小花猫一样。我还去玩了水上踩球等一系列的活动,太开心了。疯玩了一天,也玩累了,我们要回家咯!而且是满载而归哦!
这真是一次让我难忘的快乐旅途啊!