今天,天气晴朗,阳光明媚。妈妈带着我和我家的泰迪去逛灵湖公园。
公园里的人很多,有的在骑自行车,有的在放风筝,还有的在学溜冰公园的湖面在阳光下闪闪发光。
妈妈一边走一边告诉我,这个寒假我又长胖了,并且告诉我很多因肥胖带来的不良后果和锻炼身体带来的好处,所以让我有时间多出来走走锻炼一下身体。妈妈带着我用了很久才把整个灵湖逛了一圈,不知不觉太阳就快要落山了。妈妈说:该回家做饭了,下次再来逛吧!在回家的路上我跟妈妈说:妈妈,我应该还要少吃巧克力和猪肉等发胖的东西是吧?妈妈听后高兴的点了点头。