美丽的灵湖作文篇
我的家乡在临海。它有一处旅游胜地——灵湖。那里一年四季都非常美丽。
春天,灵湖“龙盘樱海”里的樱花盛开了。开得是那么热闹,那么鲜艳。一千多棵樱花树连成一片,绽放的樱花,仿佛是一朵大红云,在为灵湖遮风避雨。远远地吸引着游客前来游玩,人多得连下脚的地方都没有了。
夏天,灵湖这里树木茂盛,变成了一顶大大的遮阳伞。最美丽的是湖面,火辣辣的太阳照在上面,原本绿色的湖面一下子变成了金色。波光粼粼的湖面就像一块块的金子在跳动一样,显得格外耀眼。
秋天,灵湖的游步道上铺满了落叶,就像一片片五彩缤纷的碎布,为大地妈妈织出了一条暖暖的棉被。有的树叶飘到了湖面上,又像一只只小舟在水里飘荡。
冬天,灵湖这里也不冷,很温暖。一颗颗光秃秃的树,就像一位位指挥家,伸出的树杈就像一根根指挥棒,在指引我们欣赏一处处景色。
灵湖就是这样一个美丽的地方。一年四季都有景,欢迎您到灵湖来。