美丽的灵湖作文篇
一个晴朗的夏夜,妈妈高兴地对我说:“这几天都在家里做作业,今天晚上就带你去灵湖玩。”我听了妈妈的说高兴得跳了起来。
妈妈开着小汽车带我去灵湖玩了。到了灵湖,我跑向灵湖广场,第一眼看到的就是那里人山人海,热闹非凡。你看有的人在玩溜冰,有的在骑自行车,有的在玩滑板车,有的在玩沙子,有的大人带着小狗出来散步。妈妈给我买卫个泡泡药水,我来到广场开始吹泡泡。五颜六色的泡泡大大小小真好看。忽然一个小妹妹跑了过来,她就像一只小鸟一样去追泡泡。我们两个玩得很开心。
过了一会儿,音乐喷泉开始了,水柱随着音乐呼高呼低,形态各异,变化多端,有的像贝壳,荷花,还有一个水柱里喷出来的水很高很高,风把水吹到了后面,像一片薄薄的轻纱。我吹了一会儿泡泡,玩了一下,觉得很累了,就对妈妈说:“妈妈我们回家吧!”妈妈说:“下次我们把溜冰鞋带上。”我点点头,我们就高高兴兴地回家了。
这真是一个美丽的夜晚!