每天晚上,灵湖都有许很多多的人,大家的目光一直盯着那迷人的音乐喷泉。
春天,小草从地下探出头来,那是春姑娘的眉毛吧!小小笋芽雨后生呀,呀!竹笋长出了一层坚硬的战袍,是春姑娘的衣服吧!桃花绽开了笑容,告诉大家春天已经到来。迎春花、玫瑰花、月季花等其他不知名的小花,它们都急着开花呢!
夏天,天气炎热,很多游客都开着船在凉爽的河面上行驶,人人都在说:“哇,好爽啊!”荷花散出香味,就连水里的青蛙妈妈也闻到了。
秋天,是农民最快乐的季节,农民快乐地吃着自己种的米,觉得特别香,比吃了蜜还甜。
冬天,是孩子的天地,大家伙有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在做小山,有的孩子躺在雪上就像躺在床上一样,身子上盖着厚厚的雪。
我觉得,四季的灵湖好美!