美丽的灵湖作文篇
灵湖是我们临海远近闻名的景点之一,她那神秘的魅力,让人们惊讶不已。
灵湖的湖水清流澈见底,清得可以看见下面青色的石头。在阳光的照耀下,湖水不知被谁撒过一层碎金,金光闪闪的,十分动人。
我最喜欢的就是灵湖晚上的喷泉,每当夜幕降临,喷泉开始了,随着音乐的节拍,喷泉有时像波流,此起彼伏:有时像一只大花篮,里面装满了各式各样的花朵;有时像一根擎天柱直冲去霄。一阵风吹过来,吹倒了擎天柱,变成一片烟雾,慢慢地向远处飘去。喷泉在不同颜色的灯光下变幻出千奇百怪的效果。当白光射来的时候,水柱变得晶莹剔透,一粒粒水珠像一颗颗钻石闪闪发光,当绿色的灯光照过来的时候,喷泉又变成了一片森林;当蓝色光照过来的时候,喷泉又是一片海洋,当红色光照过来的时候,喷泉一团熊熊燃烧的火焰柱。
灵湖在我的心目中是最美的,她的美丽让我心动。