美丽的灵湖作文篇
在一个阳光灿烂的早晨,我和妈妈一起来到家乡美丽的灵湖。
我一进大门,就看见一群老奶奶和老爷爷在广场上晨练,看见了小朋友在广场追追打打,看见鸟儿在对我笑……广场上可真是热闹啊!
我看到了美丽的蝴蝶花,它有许多颜色,有紫色、金黄色、玫瑰红,蓝色……它的颜色多得数不清。三叶草也不甘示落,要跟蝴蝶花比美呢,桃花,杏花还有柳树都像赶集似的来比美。
我们既然讲到植物,也要讲讲灵湖的湖水,湖水可静了,静得连一丝声音都没有,湖水也可清了,清得都能给柳树姐姐尽情地梳妆打扮了,湖水也很绿,绿得像无暇的翡翠。晚上的喷泉可精彩了呢!喷泉随着音乐翩翩起舞,一会儿往左边,一会儿往右边,一会儿转着圈子,一会儿喷上天去,把我们这些游人都给淋湿了。晚上的时候,喷泉还是彩色的呢。
有时候,我们还会坐在草地上哂太阳,出来踏踏青,小朋友还会出来找春天呢。有些年轻人还会出来骑多人自行车。
我爱灵湖,我更爱灵湖的美丽的景色。灵湖就是我们临海一颗璀璨的明珠。