美丽的灵湖作文篇
今天的天气真好,最适合出去玩了,我们收拾下东西,和妈妈一起去灵湖玩。
到了美丽的灵湖,我蹦蹦跳跳地跳下车,一下就冲进了灵湖广场,美丽的景色扑入眼帘,灵湖公园里早就人山人海。我走到前面,想想这里好像还缺了点什么,哦对了,缺的是美妙的音乐和变化多端的喷泉。过了不久,音乐喷泉开始了,我一边听音乐,一边跳起了舞,游客们见了都哈哈大笑,我也不在乎。看完了喷泉,我和妈妈又去公园转了一圈,天慢慢暗了起来,该回家吃饭了,我们就先回家了。
到了晚上,我再一次来到灵湖,晚上的灵湖更美丽了,喷泉变成了五彩的了,好多人都看得发呆呢。喷泉把灵湖装扮得更加美丽了。
真是一个难忘又幸福的一天啊!