今天,我和妈妈一起去灵湖玩。因为正值春节,灵湖也装饰得焕然一新,处处洋溢着过节的喜庆。来游玩的人络绎不绝。
广场上有许多人在放风筝,此刻天空就是风筝的海洋。人们坐在观光车上游览灵湖的美景。我走在灵湖的岸边,看着太阳照在湖面洒下一束束金光,好像锦缎一样。真美啊!走着走着,我们来到了一片绿草地。咦?这好像没来过啊。原来这是新建的啊!这里比起广场显得清静很多。有的人在这做瑜伽,有的人在打羽毛球,还有的则坐在草地上晒晒太阳。真舒服啊!我也忍不住躺在草地上享受阳光的温暖。下次我也要带羽毛球来和姐姐一起玩,我心想。
太阳下山了,我和妈妈也回家了。