美丽的灵湖作文篇
在一个阳光明媚,万里无云的早晨,我和妈妈去灵湖玩。
广场边的音乐喷泉正随着音乐的节奏,喷洒着各种不同的形状,有水柱形、花朵形、弯刀形
我们漫步在湖边的小道上,两边有许多的柳树,那绿绿的嫩嫩的柳条随风摆动,就像一个小姑娘那样翩翩起舞。
穿过小径,我们来到了长廊,长长的长廊像是一条长龙,走着满是紫藤的长廊下别有一番味道。一条小河从长廊边静静地流过,悄无声息的来到灵湖妈妈的怀抱。我扔下一颗小石子,湖面上荡起一圈圈水纹,这宁静优美的景象就被这小小的石子给打破了。
远处一条条木船在湖面上穿梭游荡,每条船的后面都留下了一条长长的白线,五条船就有五条线,分别向五个方向开,就像一朵五线花,美丽极了!
春天的灵湖真美啊!