美丽的灵湖作文篇
今天下午一放学,爸爸就来接了,我坐上车一看,太奇怪了,今天怎么这么多人来接我呢?妹妹来了,妈妈来了,连外婆,姨外婆也来了,这也太隆重了吧。正在我疑惑的时候,妈妈说:“今天是快乐星期三,我们一起去灵湖玩吧,回来再去吃饭。”我一听,高兴极了,都听同学说现在的灵湖很美丽,我都好久没去了呢!
这次,我们直接到灵湖新开发的公园去玩。一走到那里,我们都惊呆了,大家都连声赞叹:太漂亮了!太美了!眼前是满眼的紫色,白色和绿色。走进一看,白色和粉色相间的樱花和海棠花笑红了脸,在欢迎着我们的到来,好浪漫!在樱花和海棠花下面又是紫的让人心醉的紫色小花。紫色的花连成一片一片,我仿佛来到了某位公主的梦幻花园,我自己也成了梦幻花园里的小公主了。
再往里走,来到一片大草坪,这草地可大可大了,碧绿碧绿的,仿佛呼吸都那么的舒畅,那么的清香,我感觉我置身在了蒙古大草原上了。我激动的冲进草坪,一下子躺了上去,在草地上翻滚着,大声地笑着!绿绿的,厚厚的草坪可舒服了,躺在上面软软的,小草刺得我痒痒的。温暖的阳光照着我,我真想躺在上面好好地睡一觉。
这时,爸爸叫我再往里走,我都不舍得起来了,爸爸说“等下回来,让你躺个够。”再往里走,来到了湖边,湖边的柳枝垂在湖面上,随着微风轻轻摇动。翠绿的柳树叶子像是春天发出的小小警报,空气好清新,我深深地吸了一口气!
春天的灵湖真美,我的家乡临海真美啊!