早上空气真新鲜,出去走走,有益健康。
出了屋门,楼前的花园吸引了我,放眼望去,一团红的是什么?走上前,揉揉眼睛,再仔细端详,是一串红花,花朵很小很小,上面有细小的绒毛。刚刚冒出的娇嫩 的小小的红花,显得好可爱。啊,花园里又添了一个小生命,感觉真好!回头再看,翠绿的柏树雄赳赳地站在那里,那些不知名的花像淑女一样依偎在它的身旁。角 落的菊花,摆着迷人的姿势。花池里水仙花的洁白的花瓣和嫩黄的花蕊,看起来是那么的高贵、淡雅。我情不自禁的扑上去,对着花瓣深呼吸,一股股淡淡的清香扑 鼻而来,沁人心脾。望去,水仙花的叶子绿绿的像翡翠,油光光的,它的根却很普通,有点像洋葱头。
呀!鸡冠花泥土干了,我赶快提桶水来,浇在他们多姿的身躯上,阳光温柔的照射着,鸡冠花留在叶子上的小水珠,闪耀着五彩缤纷的颜色。
啊,一切都是这么美,我不禁陶醉在其中了.…..