天边,一轮红月似的红日挂在地平线上。一米米红里透橙的阳光撒在地上,倒映在水中,天地间霎时连成一片。
我喜欢日落,不知道为什么,当落日的余晖撒在我身上的时候,我总是很开心,感觉瞬间充满了希望。一切喜怒哀乐都被抛在脑后,静静地感受这美好的瞬间——这也许,是这人间最温柔的一样东西了吧!
日落,它是人间最温柔,是太阳最美的一面,像一个娇滴滴的小姑娘,一抹笑意啊,温柔了整个世界。
我喜欢落叶,不知道为什么,当叶子一片一片地从树上落下来的时候,我总会跑过去,轻轻地把它捡起来,怜惜地看着它。感觉瞬间充满了绝望。一切骄傲与自豪都不见了,只剩下残留在眼角的泪水——这也许,是这人间最无情的一样东西了吧!
落叶,它是人间最无情,是绿叶最伤情的一面,像一个白发苍苍的老人,一滴泪啊,感动了整个世界。
日落西山,落叶纷飞。或许你也感受过落叶的疼痛,但你曾经也感受过落日的温柔啊!人间值得,万物可爱,未来可期。加油,你一定会回到原来的样子,回到原来那个温柔的自己。
天边,一轮红月似的红日挂在地平线上。阳光透过缝隙,照在树上——一片黄皱皱的叶子感受着阳光的温暖,落入土里……