每一个人的家乡都有独特的自然风景,有美丽动人的故事,有物美价廉的土特产品,我的家乡也不例外。
在我的家乡里,有一座非常秀美的山,这里也算一座公园,名字叫城北公园,大家都叫它北山,因为它在我们家乡北侧地带。
春天,北山里的树开始伸展臂膀,小草慢慢地从土里露出小脑袋,小花一朵一朵的也露出了笑脸,景色十分美丽。在北山里也有健身器材,有凉亭。在健身器材这里,人山人海,有打羽毛球的,有跑步的,还有一些小朋友在跳大绳。各式各样,有人累了,可以到凉亭里坐一坐,呼吸新鲜空气,在凉亭座椅上,往下看,可以看见我们家乡所有地方,特别漂亮
夏天,在凉亭旁边有跳拉丁舞的,有跳交际舞的,他们很专业,树叶很茂盛,青青的一片绿地,上面还开着美丽的花朵,美丽极了。
秋天,树叶像蝴蝶翩翩起舞的落在了地上,地上一片金黄,很柔软,好想躺在上面,树上还有小松鼠窜来窜去,它们好像在说“马上冬天了,要勤奋一些,赶紧把松果都搬运回来,到了冬天,要吃的。”我们人类也要像动物一样勤劳。
冬天,北山上的树叶也没有了,但树上有一层层雪花,很漂亮,在冬天里,这里一个人也没有,但是我相信人们会看见的。
这就是我家乡的北山,春天万物复苏,夏天枝繁叶茂,秋天金灿灿,冬天穿上了雪白外衣,你喜欢我的家乡吗?