我喜爱自然,喜欢她的一花一草、虫鸣鸟叫还有天空那美丽的蓝天白云,她使我平静使我气定神闲,她是一切万物的母亲,她是最美丽的自然。
我喜欢我们学校旁边的自行车步道,因为那裏有一个超级大桥,和长长的河流,每次下课我都站在后台俯瞰,听小河的涓涓细流,看行骑自行车的人他们悠闲自得的模样,还有被风吹的摆荡的小草和树叶,那都会使我觉得愉快和轻松,一堂课的闷也就因为这美丽的秘境而消失的无隐无踪,要是有机会我一定要亲自拜访!
有时候静静地听着水声看着白鹭鸶的优雅姿态,我觉得一切烦人的闷事都不重要了,我只想静静地听着水声让心情平静。原来琐碎的烦恼也就只有这样,因为有大自然的洗礼心情也因此变得更宽广,吊桥在河面上的倒影就是一抹弯弯的微笑,因为有这场自然奇遇记,我才能了解自然是多么的美妙啊!