春天来了小学写景作文
春天来了!春天来了!
我脱掉了外套,和老师同学们一起去寻找春天。
春天有点像害羞的小姑娘,我们仔细地找啊,找啊。
树木都发出了嫩绿嫩绿的新芽,在阳光下闪亮闪亮的。小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧!月季花每个月都开一次呢!争先恐后地绽开了笑脸,好像在对我说:“你们是不是来找春天的呢!”各种花儿红的似霞,白的似雪。空气中迷漫的香味引来了蜜蜂和蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。这不就是春天吗?
大树们又开始在风里“沙沙”地唱着歌,蝴蝶又在空中开开心心地跳起了蝴蝶舞,小蜜蜂们飞出了自己的小屋子开始开开心心地采起蜜来。
春天真是个美丽的季节!