春天来了小学写景作文
春天是万物复苏的季节,看,美丽的春姑娘已经把草地上和远处的大山上用魔法棒变成了一片绿色。
柳树姐姐换上了绿色的春装,一阵儿春风吹来,柳枝摇摇摆摆的随风舞动起来阿娜多姿,好像在挥舞手臂说:“春天来了,大家来享受春天的气息吧!”小河听到了柳树姐姐的呼唤,解开了冰冻,河水哗哗的流向远方的湖泊,成群的小鱼儿摆动着身躯,不时地跃出水面。还记得诗人苏轼的“春江水暖鸭先知吗?”看,鸭妈妈已经带着鸭宝宝们在水中嬉戏了,鸭宝宝们:“嘎嘎"地叫着,舞动着翅膀,好像在告诉小河两岸的小草和五颜六色的小花:”春天来了,大家快加入春天的队伍吧!“
这时,小草小心得从湿漉漉的泥土里探出了头,东瞧瞧,西望望,小花长出了花骨朵。一场春雨过后,小草长高了,粉色的桃花和黄色的迎春花显得格外鲜艳,引来了辛勤的小蜜蜂在花丛中采蜜,看,丁香花,玉兰花,樱花都竞相开放着,千姿百态,美丽极了。花儿的芳香引来了蝴蝶仙子,它们在花丛中翩翩起舞。你听,叽叽喳喳的是谁在蔚蓝的天空中叫个不停,哦!原来是从南方飞回来小燕子,它们在天空中自由自在的飞翔不时的还在和孩子们放的风筝比高低,孩子们高兴地呼喊:”看,我的风筝在春风中放的好高呀!,春天,我爱你。“
春天来了,它是个魔法师,是它让春天变得如此神奇,我们爱你五彩缤纷的春天。