夏天到了作文
夏哥来的轰轰烈烈,一点也不弱。虽然没有春姑娘的温柔,秋姑娘的温柔,冬姑娘的拒绝,却有一种不寻常的豪气。他还带了很多,带了一些闷热易怒的夏风,带了枝叶繁茂的树木,带了漂亮的鲜花和衣服给爱美的小女孩,给大家带了清凉可口的冷饮。吃完之后,很爽很好吃。
夏天到了,果园里虽然没有秋天硕果累累的果实,但清凉可口的西瓜依然令人难忘。果园绿油油的,种满了西瓜,很有生气!如果你买了一个西瓜,你会用刀把它切掉,血红色的肉就会暴露在我们眼前。你放一块在嘴里,口感很软,果汁很多,很甜,喝西瓜水味道真的很好。甜,西瓜绝对是解渴的水果。很好吃吧?虽然夏天很热,尽管风很闷热,夏哥给了我们很多。
嗯,夏天也有韵味。