那是一个夏天的早晨,我推开大门,一阵清爽的晨风拂在我的脸上,我不由得迈开步子,向晨曦里走去……一路上,阵阵微风仿佛活泼的小精灵环绕着我,我被包裹在其中,像躺在婴儿床上般舒适。重重叠叠的雾气在城市各处弥漫,犹如厚重的金刚罩罩住了整座城市,一向耀武扬威的太阳也被它拒之门外了。
城市变得跟仙境一般。远处,高楼顶端层层“云海”若隐若现,慢慢腾飞,宛如飘动的神奇带子。大街上雾像提示牌,让司机慢行;人行道上,雾像伞,带来秋的凉爽,雾给整个城市续写着浪漫的诗意……
我停下来欣赏着浓雾,城市也象是安静下来了,雾渐渐淡下去了,鲜红的太阳成了城市的主角,而那缥缈的晨雾永远留在了人们的心里。夏天,这个迷人的早晨!