最后的夏天作文
“最后一个夏天我们就要说再见很想知道你会记得我哪一点最后一个夏天没有心情去海边……”
又是一个夏天。知了在树上不停地鸣叫。校园里,阳光总是那么清澈。
在校园里度过了多长时间,最后,还是要离别。
凝望着同学们的一张张笑颜,心里百般的舍不得在一刻间迸发出来。
仰望着蓝天,眺望着白云,心中感慨万千。如果能重来一次,会怎样……
校园里的槐树花开了又落,落了又开,见证着我们的成长。
还记得,我和好朋友一起在校园里玩耍;还记得,老师曾批评过我;还记得,我为了被评上优秀学生而高兴;还记得……
可是,记忆代替不了现实,记忆中的温暖却是现实生活中的无奈。
时间总是在无情地流逝,转眼间,多少个365天从我们的身边流走?但是,我们无法挽留,我们只能任凭时间匆匆流走。
人生少不了离别,每一次离别,都代表着我们的成长,代表着我们正在渐渐走向成熟。
未来的路会充满阳光,撒满花瓣。
我会永远记住这一刻的离别,记住永远不变的友谊,记住这最后一个夏天……