最后的夏天作文
爱如果是一年那就让爱在秋天来临的时候结束吧。因为失去了就结束了。拿着手中的信到处游走。碰到了你。拆开一看。我拿出照相机希望能捕捉到她快乐的眼泪,谁知拍到撕纸的画面。她转身离去。我却呆呆站到那里。回过头眼泪不知不觉落下来。转身擦去。心里暗想这是最后一个夏天。
秋天来了他无情带走了一切。爱的树叶枯黄慢慢滑下来。难道爱就结束了吗?是因为失去爱才结束的。爱在四季中有惊人的变化。春天来得时候爱出生了。随着一点一点长大爱逐渐步如青年。爱也有爱就这样在最后一个夏天爱死了。失去了,很悲伤。找回来吧。
我于是拿着第2封信在街上继续走。还是那条街还是那岔口。“你…~给你。”他打开口袋把信放回去。转身准备走。我…我。我成功了。但是…·我不喜欢你。我却很高兴。在这个夏天爱没了。最后一个夏天再见。
爱如果是一年那就让爱在秋天来临的时候结束吧。因为…·我到处游走碰到一家饭店我有工作了…·再见我到处游走碰到一个女孩他喜欢我有家了…··再见爱没了这是最后一个夏天。