最后的夏天作文
时间过得可真快啊,转眼间已经到了六年级了,这是我们在学校里呆的最后一个夏天。
时间过得可真快啊,转眼间六年就要过去了,我们就要离开母校,去往别的学校就读。我想起了,一年级才开学时候的事情,刚开学时我们都很小,都还不认识,到了后来我们渐渐的认识了,熟悉起来了。渐渐的我们有了很多的共同语言,我们在一起讨论学习,没想到时间过得那么快,六年过去了,我们就要分别。
转眼间我们就要各奔东西,还不知何时才能再见面,我们在一起经历的事情太多太多了,以前都想着快点放假,这样就可以好好的玩耍了,可是真的到了分别的这一天,我们就不是这么想的了,我们现在能做的就是在剩下的时间里,好好的相处,好好的学习,希望大家都能考上一个好的初中,拍完毕业照考完试,我们在校门口告别,说着离别的话,眼角含着泪水,互相告别,我们最后再拥抱一下,再好好的看看这个我们呆了六年的小学,下一次来到这里也不知道会是什么时候。
我们约定,等到几年以后我们会举办同学聚会,到时候我们的工作会是什么?我们是否做着自己喜欢做的事情,希望到了同学聚会的时候,我们还能像小学的时候一样。
这段小学时光,我会永远珍藏。