我爱夏天作文
春天,春暖花开,春意盎然;夏天,百花齐放,百鸟争鸣;秋天,金色满园,硕果累累;冬天,银装素裹,粉妆玉砌;一年四个季节,我最喜欢的季节是夏季。
夏天的天气变幻莫测,有时晴空万里,有时乌云密布,有时电闪雷鸣。太阳炙烤着大地,人们在街道上打着大大的遮阳伞来避暑,黄豆大的汗珠从脸颊流过,好像下雨似的向下掉。
夏天的天气说变就变,一会儿就下起雨来,淅淅沥沥的小雨点落到花上,像是给花洗澡;落到地面上,像“咚咚咚”地敲着小鼓;落到水洼里,激起朵朵浪花。
夏天的公园景色迷人、热闹非凡。花坛里的花朵争奇斗艳、芬芳迷人,道路两旁的杨树、柳树枝繁叶茂。早晨公园的广场上,人们有打太极拳、有跳舞、有玩平衡车的,还有在那一展歌喉的合唱团……夏天的公园热闹无比。
我爱夏天,爱它的说变就变的云朵,爱它公园里的一草一木。