初夏作文600字
初夏娇嫩的荷花在雨中的池塘里半开半掩,如诗如画。我,走在树林中不知被多少人踩出的小路上,静静地。
抬头看看,墨绿的天,什么也没有,像我心中,一片空白。天,下起了沥沥小雨,而我。心中的泪水,好似比这下不完的雨还多。悲伤的痛楚似刀割一般,我的心被切成了49份,而我,只占有其中一份。六年了,我爱的母校将与我离别,而六七班是永恒而不朽的。那一张张笑脸,一个个拥抱,一颗颗明亮的心使你我他都永远不会忘记。或许,二十年后的一天,我们偶然相遇,友谊的心会被你唤醒,炽热的心也会重新燃烧。可能在这二十年里,你忘记了他的QQ,弄丢了她的电话号码……但是,49个人都思恋着有一天的重逢。而一切的分别令我无法接受。我们六年的风霜雨雪,我们一起在走廊上疯跑,在课堂上传纸条,在晨读时,女生追着男生打;在烈日下,男生逗着女生玩……六年的风雨,我们共同闯过,可是在那最后时刻,我认输了,我输给了时间,输给了离别。我们一起在篮球场上跳跃,在乒乓桌上舞动,在课堂上大胆地各抒己见,在残阳下男生女生握手言和……
我无法忘记这快乐的嬉笑声,无法忘记这纸条上风趣的文字。让我继续这初夏小雨朦胧的梦吧!让我拥抱这个大集体,永远停留在那最快乐的时刻吧!我不愿意离开,也不愿意谁走,我只要“六七”的快乐。我在这初夏的梦里,再也不愿离开,我是固执的,因为,我忘不了它——六七班。初夏的梦是痛的,也是甜的,我想,这也许就是人生吧!我爱六七。