初夏作文400字
苏醒的春,热情的夏,萧瑟的秋,无言的冬,我最爱夏天,那个充满朝气的初夏,正值春未走远,秋未至。
晴空灿烂,如一面洗过的镜子,碧蓝无暇的天吹来一袭暖风,这正是朦胧寸草展开蓬勃生命力的初夏,花与蝶在草丛中舞动,勾勒出一幅充满活力的画卷。
南瓜花穿上粉黄的裙子,在绿叶中或是羞答答的笑,或是像大胆的姑娘回头展颜一笑,或是如小孩子般与蝴蝶做游戏嬉闹;南瓜花上方是洋荔枝哥哥
他最近忙着与热情的风姑娘约会,听着风姑娘诉说旅行上的快乐与新奇,不时被逗得“簌簌”大笑。
我最爱初夏,这个充满活力的初夏。
土地上,胡萝卜的嫩芽已长为翠绿的叶子,那深埋在棕色土地的根破开了大地,露出一点小嫩红,红中又带有一些春天的绿;墨绿的黄豆叶中藏着几朵紫白色的花,有的却已长出毛茸茸的黄豆角,那么嫩,仿佛一碰就会滴出汁液;黄豆边有着蒲公英,绿的茎长出紫的花,紫的花化为绒白的种子,随风跳了一曲华尔兹,安然落在地上扎根。
我爱初夏,这个缤纷多彩的初夏。
六月夏季,离愁之际,初中三年了,此次一别何时才会相见?搞怪的小Z,贴心的小L,锐气的小H……初次见面的画面历历在目
宛如昨日,再相见我们还会认得彼此吗?离歌无奈响起,奏出悲伤与不舍。
天下分久必合,合久必分,所以短暂的分离为了以后的相聚,太阳明日还会升起,何必为夜幕悲伤。
我爱初夏,这个离愁与希望并存的初夏。