春夏秋冬初一作文
自然界中,总有四季伴随着你,即春夏秋冬。他们有不同的风景,不同的性格。
春天,一年中初升的太阳,是温暖的,但绿色中有一些激情。快看!那些桃树、杏树和梨树争先恐后地散发着香气,不禁让人想起水蜜桃、甜杏儿和酥梨,令人垂涎三尺。走进树林,漫天飞舞的蜜蜂和蝴蝶嗡嗡作响,忙碌着。地上,一点黄一点白,像很多眼睛,很多星星,还在眨。有时候地上有木箱,但是相隔很远,不断有蜜蜂飞来飞去。这是蜜蜂的家。每年都有上亿只蜜蜂赏花,真的很美。
夏天,天气炎热,汗水苦涩,把火热的激情发挥到了极致。夏天是一些收获和一些栽培。田野里,播下的种子期待发芽,绿芽期待生长,绿谷期待成熟,金谷期待收获。在海滩旁边,到处都是人。
秋天是收获的喜悦。桃树被大桃子压弯了,但依然欢快。他们摘了一个桃子,挂在上面的树枝立刻散开了。看来他们已经完成了任务,挺直了腰板,伸了个懒腰。在市场上,水汪汪的水果随处可见,但哪一个不是果树的快乐?咬一口,甜汁就从里面溢出来了。又甜又甜又脆。
冬天,风怒吼,北风怒吼,冰雪覆盖,银装素裹。在哈尔滨,漫天飞舞的雪球,充满了孩子的快乐。在农村,这种温暖的感觉弥漫开来。房子里的火旁边,人们围坐在一起吃火锅。窗户上覆盖着剪纸和磨砂。虽然窗户被冻住了,房间里却温暖如春。这个真甜!
春天是绿色的生长,夏天是火热的激情,秋天是黄色的果实,冬天是一个穿着白色衣服的安静的孩子。他们性格不同,美也不同。不同的季节有不同的脾气。让我们享受大自然给我们的四季。