春夏秋冬初一作文
永远珍惜真情,岁月总是像歌一样阳光灿烂,生活总是像彩虹一样多彩,生活就像一本书,总是充满诗画。所以我们总喜欢往下看,却不知道,到处看都是春夏秋冬。今天下午奶奶让我把衣服拿到天花板上洗,然后我就在记忆里找到了四季。
春暖吕
我看到远处山坡上一片绿色的稻田,附近有桔子树、竹林和绿叶,回想起早春的情景。蓝天上漂浮着白云。孩子们蹲在池塘边,看着蝌蚪在水里游泳。他们忍不住互相学习对方的动作,互相嘲笑。同学们一起去郊游,寻找春天的足迹,制作标本,利用春天美好的时光,捕捉大自然的知识,到处看花看草,观察春天的事物,从中获得快乐!
夏若红
夏天,阳光明媚,绿草如茵,荷花美丽圣洁,蜻蜓轻盈可爱。人们喜欢在绿草如茵的土地上玩耍;我喜欢在我的小花夹里画美丽圣洁的荷花;我喜欢和轻盈可爱的蜻蜓玩耍。夏天,像一个朝气蓬勃的少年,散发着无限的光和热,有着无限的热情和活力。它也像一个无辜的孩子,笑着跑着。
黄
我静静地躺在空旷的草地上,呼吸着秋天的气息,感受着秋天的凉爽,闻到秋天的芬芳,因为桂花和秋天的芬芳;因为有了菊花,秋天的香气优雅;因为月季花和秋天的香味。红色的枫叶是秋天最好的衣服;黄色的稻田是地球的新运行;隐约可见的是人民丰收的喜悦;灰色,到处是干草地。
冬天,又冷又白
冬天因为雪而美丽,雪是冬天的使者。但是我们五桥的天气不是很冷,也不下雪,所以我经常在梦里看到雪。雪花是美丽的童话,讲述着自己有趣的故事。冬天,地球上覆盖着一层白雾,这是如此不同。梦的冬天,冬天有蓝天,有阳光,特别温暖,柔和,灿烂,给冬天增添了活力,好和谐。
啊!生活是雏鹰尝试翅膀的平台;人生是一棵能让马奔驰的草;生活是磨砺年轻人精神的舞台。对生活最仁慈的姿态就是张开双臂接受它。走向生活,仔细观察和理解,它会给你带来无限的快乐!