春夏秋冬 作文
我爱春夏秋冬,因为它们非常迷人,非常美丽。
春天,我们刚开学。柳绿花红,微风拂面,我们迎着春风去上学,我播下了一颗心灵学习的种子。我们一天一天学习,好似一颗颗种子,在微风和细雨下成长着。我时不时地向窗户外看去,因为风景太美了,我无法抗拒它对我的诱惑。窗外,燕子向南飞去,天上湛蓝湛蓝的,偶尔飘来几朵白云,地上,百花争艳,万物生长,一片嫩绿色。
我们快活的成长着。到了夏天,太阳炽热地烧烤着脸上的汗珠,晶莹透亮,闪烁着闪闪的金光。树木绿了,小草青了花儿更鲜艳了。而我,觉得大家比春天都更忙碌了。这是为什么呢?我猜是因为老师说过蜜蜂非常勤劳,要我们向它们学习吧!总之,我们班这群蜜蜂从来都没有歇过。
秋天,虽然美丽,但我有一丝哀愁感,不知为什么,它总是冒出来,使我有些奇怪。秋叶,红红的,黄黄的,荡来荡去,最后终于落下了,归根了。草黄了,菊花开了,菊花在我眼里,和梅花放在一起,二者有相似之处,都有一种傲骨的精神。远处不时传来汽车的鸣笛声“嘀嘀--”“嘟嘟--”。那声音忽远忽近,忽左忽右,忽大忽小。渐渐的又少了。这时在田野里,人们忙着收割稻谷,这是个丰收的季节。
冬天来了,我首先想到的是-----堆雪人,打雪仗。谁知,深圳历来就没雪,弄得我大失所望。我想了一会又转伤心为开心了,因为不下雪就不会寒冷了。
我爱春夏秋冬!我爱它们因为它们非常美丽!