春,赞叹富有气息的美,在所有斑斓色彩中,最钟爱绿色。她总是给我希望,抚慰忧伤的心灵,使积郁的灵魂注入新的生机……
夏,晴空万里,天上没有一丝云彩,太阳把地面烤的滚烫滚烫;一阵南风刮来,从地上卷起一股热浪,火烧火燎地使人感到窒息。杂草抵不住太阳的暴晒,叶子都卷成细条了……
秋,落叶离开了母亲,独自去旅行了,体验那五彩缤的人生。她要用自己最后的力量,去演绎生命中最华彩的乐章……
冬,有着脱俗的美。那茫茫的天,茫茫的地,一切事都是白色的。偶尔点缀着几朵红梅,更觉得别具一格。不论如何都流露出它那清淡,纯洁的主调……
春,夏,秋,冬都有它独特的美,它把大自然装扮的绚丽多姿!