每个季节都有不同的颜色,但我和别人不一样,每个季节我都喜欢。
春天是苏醒万物生长的季节。我和妈妈经常晚饭后出去散步。走着走着,发现春天悄悄向我们走来。春天茉莉张开金色的笑脸迎接春天。红色的大棉花就像害羞的小女孩向春天的女孩挥手。乍一看,绿草如茵,像地毯!这样辛苦了一天的春姑娘就可以休息了。春姑娘一睡,转眼间夏天来了。
夏天,“蝉,蝉”,蝉在那里拼命地喊:“要下雨了,大家快躲起来!”。当燕子听到蝉在那里大叫时,他很快就在那里寻找食物,否则以后会下雨,他找不到食物。“嘣,嘣”天上下着倾盆大雨,家里人都不敢出来。孩子们呢?但是赤脚玩耍,伴随着孩子的笑声,秋天来了。
秋天是收获和快乐的季节。红高粱早就盼着当火炬手,过几年终于有机会了!她举着火焰。向人们传播幸福与和平。秋天的女孩扔掉了她的金色辫子,树叶就像蝴蝶一样,向人们展示她优雅的舞蹈。慢慢的,冬天来了。
冬天,一场大雪过后,世界变了,就像世界披着银装,就像韩愈宫。但是我们在疯狂的比赛,为冬天欢呼。雪仙子在那里跳得很美。我们堆雪人,一个不一样,一个不一样,就像一个团体。
一季带给我们一种快乐,四季带给我们永恒的快乐。