冬天来了,外面在下雪。我跑到窗前一看,哇!好美!
冬日少女标榜着自己纯洁的小雪花。白色的小雪花不断从无边无际的天空落下,而她又在下雪了。渐渐地,她用厚厚的白色被子盖住了大地。此时的山川、田野、村庄、河流,成了处处银装素裹的世界。
我穿了一件棉袄,戴了一顶帽子,让哥哥出来陪我玩。打雪仗和堆雪人已经成为今年冬天最有趣的事情。没有,我和我哥开始在院子里打架。我们俩尽可能快地抓起雪,向对方扔去。不幸的是,我们都被对方的雪球击中了。就在我们激战的时候,只听“啊!”我们聚精会神地看着,“哈哈哈哈……”原来是毫无偏见地扔进奶奶嘴里的雪球。
虽然冬天很冷,但是大雪纷飞的冬天也给我们带来了无尽的快乐!