一年有四个季节,每个季节都有不同的含义。下面我来解释一下。
春天,冰雪融化,播种。初春,冬天的味道还在,但是雪融化了,雪汇成一条小溪,鹿在小溪里流动。他们中的一些人俯下身去喝水,而另一些人欣赏他们在水中的影子
夏天,种子盛开的时候。树木成排生长,末端笔直,就像保护家园的守护者。树木生长在绿色的笼子里,茂密的枝叶层层叠叠,挡住了人们的视线,遮住了蓝天,让人突然感到凉爽。
秋天是收获的季节。农田里的庄稼已经成熟,人们正在加紧收粮,小动物也不甘示弱,忙着东储西储。不然冬天会饿死。就这样,我度过了一个快乐的秋天。
冬天,夜很静,雪花在空中飞舞。我只能听到北风吹过树梢,发出吱吱的声音。勤劳的动物睡在自己的窝里多舒服啊!