春天来了,天气渐渐暖和了,小鸟飞来停在一棵树上,觉得这棵树是它们安家的好地方,然后他们就去找了一些干草,做了一个鸟窝,他们觉得很开心。
夏天来了,天气变得非常热,我和小伙伴一起出来野餐,我们来到大树下,我带了饮料,还带了梨子,我们吃完了就一起在大树下玩游戏。
秋天来了,天气变凉了,果子熟了,我和小红一起去公园里摘苹果,我们比赛摘苹果,我一直摇着树上的苹果,苹果才掉下来。
冬天来了,天气变得非常冷,梅花开了。我和小伙伴一起出去玩雪,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑冰。
一年四季我们都玩得很开心。