夏日作文
炎炎夏日,戏水消暑透心凉,我要玩水喽!阳光、沙滩、海水、夹脚拖,真是绝美的搭配。水上摩托车、香蕉船、浮浅……等,各式各样的水上活动,精采又刺激!
我兴奋地踩在沙滩上,一会儿与浪花追逐嬉戏,一会儿又与螃蟹交战,看着自己留下的足迹,消失在潮水自然推出的波纹,一波波的扩大,一波波的散去!迎着带着咸味的海风,看那浩瀚无边的天际,听那海涛咆哮的声音,煞是别有一番戏水的乐趣。
溪水潺潺清澈透底,在步道上游走,上有大小不一的树荫遮蔽,减少了日照的炙热,下有自然散落的大小石头,像似踩在健康步道上,顿时有种进入时光隧道的感觉。
我好奇的看向一丛丛的小鱼,藏身于溪流波光粼粼中,不断翻身,露出银白色鱼腹的苦花鱼,好像在跳肚皮舞,十分有趣。溪里的鱼群在脚边流窜,听着两旁悦耳的鸟叫声,我不由得赞叹,大自然的神奇,与鱼儿戏水的美妙!