初夏作文600字
走过勃勃生机的春天,跨过果实累累的秋天,飞过寒风刺骨的冬天,来到那绿荫如盖的夏天.
初夏是那麽迷人。出入夏天,你就会发现,身边的灌木再也不是春天的耐绿,秋天的枯黄,冬天的沉沉了。而都耐不住太阳那火辣辣的接触,变的活跃起来。树木那薄薄的绿衣似乎挡不住这突如其来的狂风,变得更绿了。小草那矮小的身体好像怕被别人瞧不起似的,也往高处窜。小河里的青蛙也唱起那美妙的歌曲,一切都显得那麽快乐。
初夏,是如此的奇妙。风儿不请自到的来到,但再也不像以前的他了。以前的他是如此的凉爽,现在的他而是如此的温热。知了也开始和人们打招呼,“知了、知了”。每当下雨的时候,雨水会把它的房子冲坏,人们就会到树林里捉它。而它总会和人们捉迷藏,没到夜晚的时候才出来。但他逃不过人类把双智慧的眼睛,人们总是会找到他。而它总是说“知道”。
初夏。是那膜的美丽。夜晚,人满耐不住炎热。拿着座位来到门前,几个人在一块说说话、聊聊天等。天上挂着无数颗眨着眼睛的星星。萤火虫飞来飞去,一切都显得那摩和谐,一切都显得那麽美好。
初夏,又是那抹快乐。初入夏天,天气开始了酷热,而我们却不怕。村西边的小河是我们的快乐天地。小河里有清澈的水,里面有许许多多的小鱼小虾,我们总是在里面戏闹、玩耍……
初入夏天的一切都是那摩美好,夏天的我们又是那样欢乐。放假时,我们总是在那绿树成荫的森林里玩,远远望去,像一个绿色的长城。里面许多长长的、软软的小草。每当我们玩累了的时候,在上面轻轻一躺,比毛毯都舒服;在初夏,树儿的衣服都长得很接实了,我们就折下一断来削成一个美妙的口哨,吹起来由如鸟叫声。
初夏的美丽、欢乐、奇妙都像一串美妙的音符,是无法用语言来表达的。