春夏作文600字
在那花香四月,瓜果飘香的春夏,是它彩绘着迷人的春夏,桃园风景醉宜人!
春季悄悄的走来,小草挺起了胸膛。桃园的桃花展示着它们的生机。一开就是一串,一开就是一束,那粉红的花朵,散发出清香袅袅的香气,使人心旷神怡。微风拂面,它像一个害羞的小姑娘,低头向您问好。若是大风,它便在风的引导下,翩翩起舞。春雨绵绵的时节,不一会儿下起丝毛般的细雨。经过风雨的洗礼,桃园更是别有一番情趣。你看那小草浑身沾满了露珠,真如一颗颗珍珠镶嵌在绿宝石上,真是耀眼极了。你瞧!那花朵的阵阵花香沁人心脾,使人仿佛走进仙境一般。在迷人的风景下,那花儿让人赏心悦目。哇!那里驾着一座五颜六色的彩虹,隐隐约约,多美!
夏天,林中草地上开满了颜色各异的野花。蜜蜂争先恐后的采着花粉,蝴蝶跳起了舞,蜻蜓也赶来加入这百花争艳的盛会。桃园更是生机勃勃。花儿谢了,圆溜溜的桃子让你目瞪口呆。那脆甜直沁肺腑。可是那种甜甜的果实却离不开园丁的栽培。园中的小草脱掉了嫩绿的衣服,穿上了深绿色的裙子、麻雀、乌鸦、小虫都赶来尝一尝桃子的鲜味。你看多热闹呀!桃园里一片丰收的景象。那红里透青的桃子,酸酸甜甜。桃子多像一个小球挂在枝头上。农民们看到这儿,乐开了花。你听,桃子那掉地的声音多欢快,犹如夏日的乐谱在奏响。那些播种的人脸上汗花比桃花还要艳丽。这个繁忙的时节,多么的迷人!
啊!春天,夏天,都是那么可爱,那时因为桃园这颗明珠,如同蜡烛,一直点缀着春夏的光芒,多美的桃园春夏,两个季节都是那么诱人!