春夏作文
一年有四个季节,分别是春夏秋冬。这四个季节,我都很喜欢。现在我就跟大家聊聊这个话题吧。
春天叶子绿了,花儿开了,小草也长出了嫩嫩的细叶子。这是一个去公园、去旅游的好季节。因为,这时大自然里小鸟叽叽喳喳地叫着,千姿百态的花朵让我们眼花缭乱。
夏天到了,我们可以去海滩。在大海里,我可以像一条小鱼,快乐地游泳。在海滩上,我会用灵巧的双手,堆起一个个沙雕,还可以躺在沙子上睡觉。
在秋天,叶子黄了,花朵垂下了腰,小草换上了秋装。这时即使我们不出门,却有一个美好的节日等着我们,那就是中秋节,节日里,家家团团圆圆,一起享受人间的美食与天伦之乐。
冬天,世界变成了白色,我们打雪仗、滑冰,还要迎接热闹的圣诞节。圣诞老人会给每个孩子送来新年礼物,圣诞的钟声、礼花、糖果是我非常向往的。
现在大家知道我为什么喜欢春夏秋冬了吧。妈妈说:“喜欢春夏秋冬,就是喜欢这美好的人间,就是喜欢这美妙的时光。”