冬天的雪是柔和的;冬天的花是美丽的;冬天的雪地是特殊的!
冬天,雪花飞舞。雪花如同一位位舞者,在空中婉转地跳舞,又如同一根根雪白的羽毛,从空中飘落。雪花是柔和的,也是美丽的。
冬天,梅花飘香。远看好似一颗红色的糖果,近看才知道原来是大名鼎鼎、坚强不息的梅花啊!古代也有许多著名诗人前来歌颂它,如王安石的墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来。这是一段千古流传的诗句,让人体会到了梅花的美丽与独特!
冬天,银装素裹。从上往下看,有许多彩色珠子镶嵌在白色地毯里。再近些看,原来是调皮可爱的孩子们。那些孩子还会发出嬉戏时的声音,这应该就是所谓的冬天交响乐吧!
我喜欢冬天柔和的雪;还喜欢冬天美丽的花;更喜欢冬天特殊的雪地!
冬天是无与伦比的,没有春天那样生机勃勃,没有夏天那样夏日炎炎,没有秋天那样硕果累累,但冬天的团聚让我感到温暖!