春天,我们的校园里阳光明媚,万里无云,小柳树都发出了嫩嫩的芽儿,草坪都变绿了,还有许多小鸟在天上飞,它们边飞边“喳喳”地叫,好象在说:“春天来了!春天来了!”同学们也脱去了厚厚的棉袄,在操场上快乐地玩耍。
夏天,骄阳似火,(校园里的)树木长得更高了、更茂盛了,原来的小树苗儿变成了参天大树,草坪上的花儿开得五颜六色,好象在争着比谁最漂亮。蝴蝶也在花丛中飞来飞去,好象在说:“你们都很美!”同学们吃着凉凉的冰淇淋,去游泳池游泳。
秋天,我们学校的木瓜树瓜果飘香,葡萄架都挂上了晶莹剔透的葡萄。天一天天地变冷了,花儿都谢了,蝴蝶都飞走了,树叶从树上纷纷落下,地上象铺了一大片(层)金黄色的地毯。
冬天,树木都变得光秃秃的。下雪了,校园里面一片白色,同学们穿着暖和的棉袄、戴着手套、围巾和帽子在操场上堆雪人,边堆还边唱着歌儿。
这就是我们校园的四季,是不是很美丽啊?