夏日香气作文
原来在秋天我渴望雪花乱舞的冬天,到了冬天我又渴望万象更新的春天,就是这样周而复始,年复一年。可是现在不同了。我深深的陶醉于荷花映日的夏天。在夏的季节里,我呼吸着那诱人的夏日香气。
春天随着片片落叶挥手向我们告别,但与此同时夏天披着一身的绿叶迎面而来。
我渴望夏天,它给我朝气。晴天万里,天上没有一丝云彩,太阳把地面烤得滚烫滚烫的,一阵风刮来,从地上卷起一股热浪,有是可以使人感到窒息,但是有时它可以使人感到活力四射,浑身上下洋溢着青春的气息,这就是夏日的法宝。
我渴望夏天,它告诉我变化的效率。刚才还是骄阳似火,但是骤然一变却是乌云密布,马上就迎来一场狂风暴雨的洗礼。可没过多长时间又是烈日当头,不同的是在尉蓝的天空上驾着一个五彩桥。这几种颜色恰好能全面的诠释夏的涵义。
我渴望夏天,它给我不一样的感觉。虽然它没有秋天的秋菊怒放,但是它有夏树的苍翠。虽然它没有冬天那另人难忘的鹅毛大雪,但是它有耐人寻味的冰雹骤降。虽然它没有春天万物的含苞欲放,但是它有荷花映日。
夏天是一个多么美的季节,它孕育着希望。那一股股香气不得不使你陶醉与其中。