夏日香气作文
那一潭潭清澈明净的湖水,这才是真正的美,原始的美。夏日的阳光,不再热辣辣地灼烧。她们温柔地洒在绿叶上,映入碧水中。那一潭水,隐藏在林的深深处,
我喜欢《夏日香气》。也许我很肤浅,因为这只是一部纯粹的有关爱情的偶像剧,而且剧情并不新颖。可是我就是喜欢,疯狂的喜欢。
记得第一次看到着部电视剧时,就被深深的吸引了。里面的夜空很美。纯粹的黑,一望无际的黑,什么多余的也没有。夜空下是油绿的草坪,纯粹的绿,一望无际的绿,什么多余的也没有。很平静。本国的影片风景中也经常有天空,但总是挂着一轮圆圆的明月。要么是烘托团聚的喜悦,要么是反衬离别的痛苦。只是简简单单的自然美而已,为什么一定要赋予人的意志?那一片片郁郁葱葱的森林,那一朵朵芬芳四溢的黄蔷薇,那一潭潭清澈明净的湖水,这才是真正的美,原始的美。夏日的阳光,不再热辣辣地灼烧。她们温柔地洒在绿叶上,映入碧水中。那一潭水,隐藏在林的深深处,曲径通幽,刚刚盛开的荷花摆弄着娇嫩的花,风儿微拂,泛起层层漪轮。傍晚,阳光不忍离去,紧紧地跟随她的身影,天边一片晕红。只留下她们的快乐,不知是寂寞的快乐,还是远离世俗喧嚣的快乐。一切都变的不重要了,只是快乐。那奇妙的一潭,恐怕只出现在几十年前的荷塘月色中吧。只留下我们的悲哀,不知是遗憾的悲哀,还是被速溶咖啡吞没的悲哀。一切都变的不重要了,只是悲哀。
我宁愿,永远躲在这似梦似幻的美景中,迷恋,沉沦,不再醒来。
不经意间,夏日香气若有若无地向我袭来。