春夏作文600字
一年四季中,每个季节都非常美丽,而我们对它的赞美,我们对它的热爱,包括那“迷人的身姿”。
春天,山绿了,地绿了,粉红的桃花,五彩缤纷的野花竞相争艳。鹅黄的柳树展开自己那柔软的枝条在风中翩翩起舞。快活的燕子唱着春天的歌从树梢掠过。成群的鸭子在河里嬉戏,真是一个让人产生羡慕之情的春天啊!
夏天,太阳炙烤着大地,没有一丝风。人们坐在屋里闷热难当,就如同坐在蒸笼里一般,这时,从河边传来闹声和笑声,哦!原来,大家都在享受大自然赐予天然的沐浴啊!都在尽情的享受这段美好的时光,从他们的脸上你就知道他们有多开心了!一场暴雨,使山间干涸的万亩丛林畅饮了一番,从而变的更加苍翠欲滴了,真是一个让人畅快的夏天啊!
夏天悄然而去,伟大的母亲——秋,给“孩子们”披上了金黄色的外衣,等高望去,那宛如一片茫茫而闪亮发光的金色海洋!稻田里到处是人们忙碌的身影和欢快的笑声;秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅欲飞,还有的像舞蹈演员在跳着清逸而优美的舞蹈。这真是一个让人陶醉的秋天啊!
天上飘飘洒洒下起了美丽的雪花儿,那是冬天的脚步迈近了,也许温度低的原因,“冬妈妈”给大地编织了一件厚厚雪白的“大棉衣”让他们度过了一个平和的冬天。悄然的走进大自然之中,让人感受到时间的停止,新生命即将诞生,从而产生一切美好的想象!这真是一个让人充满美好回味的冬天!
春夏秋冬——各有千秋,真是一个让人产生赞美之情的四季啊!